Гость
Статьи
Поможет ли Алмагель …

Поможет ли Алмагель если у меня ВДРУГ язва?

Мне 20 лет, полтора года назад делала ФГДС, был гастрит 1 степени, сейчас возможно уже язва, я ужасно питаюсь, постоянный голод и т.д, болей, рвоты и тошноты нет, только постоянные выбросы кислоты и желчи + жжение в животе. Пила омез(помогает но как только бросаешь забросы кислоты возвращаются), пила эманера, нольпаза, алмагель А и алмагель Нео, тримедат, де-нол. Ничего не помогло, даже боли голодные не убирало. Я пила лекарства БЕЗ соблюдения диеты. Если я снова начну пить алмагель А но только с соблюдением диеты, он мне поможет? #здоровье

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

обратитесь к гастроэнтерологу, а не на форум, ять.

Гость
Мамба Танго

обратитесь к гастроэнтерологу, а не на форум, ять.

+++
Автор бухает все подряд лекарства, видать без всякой схемы. К врачу, только к врачу.

Гость

НЕ поможет. Все лекарства назначает врач,идите к нему.

Гость

Который раз тебя вижу, с ты все еще здесь.
Ну тут тебе уже ничего не поможет. Ладно бы ты заходила на форум поискать советов и помощи, но ты вообще НЕПОНЯТНО ЧТО ИЩЕШЬ. Тебе неоднократно отвечали ЧТО ДЕЛАТЬ, КАК, ЧТО НУЖНО АНАЛИЗЫ СДАТЬ. Но вот ты снова здесь, уже третья тема за месяц, если не больше!
Девушка, ты НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕШЬ, чтобы помочь себе, но постоянно что-то ищешь здесь, когда тебе уже все сказали! Еще и таблетками себя напичкала, которые не помогают, а может и наоборот, вредят. Такие эксперементы позволительны, только если от тебя врачи отказались. А ты сидишь, трусишь и надеешься, что сейчас очередной раз задашь вопрос на фруме и тебе больше половины скажет " это не язва, это психосоматика", ты успокоишься на недельку и будешь дальше сидеть на попе. Но этого не будет.
СХОДИ КО ВРАЧУ УЖЕ И ХВАТИТ ПРОСИЖИВАТЬ ТРУСЛИВО НА ***

Влюблённая

Купи висмут и пей по две утром две вечером
Он намного лучше
Он заживляет язвы
И конечно же иди к врачу !!!

Влюблённая
Влюблённая

Он намного лучше
Он заживляет язвы

Для лечения язвы в основном это висмут оно же денол
Плюс омепразол для снижения кислотности
Плюс ферменты
Диета конечно же .
Это очень простое лечение, Начинай, хуже точно не будет
Но обязательно надо к врачу и на фгс

Гость
Влюблённая

Он намного лучше
Он заживляет язвы

денол тоже заживляет раны.
А если у неё раны от выброса кислоты, а может нервное.
К врачу и только врачу.

Влюблённая
Гость

денол тоже заживляет раны.
А если у неё раны от выброса кислоты, а может нервное.
К врачу и только врачу.

Омепразол при выбросе
За 20 мин до еды пить
А так да, очень инфантильное поведение, автор

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Идите к психиатру

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: