Девушки, подскажите, заметили какие-то улучшения кожи, волос?
Послушаю
Не заметила
Нет,деньги на ветер ((
когда мениск повредил пил Геленк Нарунг, помогло. Теперь говорят что можно просто желатин с водичкой, тот же коллаген
Не помогает. У меня трещина в мениске, выписали приём коллагена с витаминами. Пила год, не помогло, в прошлом марте сделали операцию. Ни волосы, ни кожа лучше не стали.
Изменения сложно оценить, последний пила Эваларовкий 10000 вроде подтянулась кожа, вцелом заметила что выгляжу хорошо, может просто на новогодних выспалась.
Swedish nutra и Геленк Нарунг тоже пила - ничего особо не заметила.
Пила и пью морской коллаген эваларовский, у него хороший состав, без красителей и консервантов. Компоненты из Японии. Принимаю с утра, добавляют в сок, мне так больше нравится. Улучшения заметны, кожа подтянутая и нежная. К нему принимаю гиалуроновую кислоту, чтобы усилить эффект.
Пью курсами 3 раза в год с перерывами на месяц. Коллаген это штука такая, он скорее для того, чтобы ухудшений не было в первую очередь) Прям очевидные изменения можно заметить, наверное, если все совсем плохо. Он же эластичность и восстановление кожи поддерживает, соответственно, мелкие свеженькие морщинки разглаживаются, а на дистанции он препятствует их появлению. В организме его уже после 25 лет сильно меньше вырабатывается, так что принимать дополнительно его нужно, конечно. Он и для суставов полезен, поскольку один из компонентов хрящевой ткани. Пью коллаген goldn apotheka, с озона заказываю. Раньше порошковый брала, но надоело разводить его постоянно, перешла на этот, потому что он в капсулах (мне так удобнее) и дозировка хорошая
Пробовала и разный. От морского у меня было очень силное разочарование, выкинула деньги на ветер. Он еще и стоил дорого...Жалко реально, могла бы на косметолога эти деньги потратить. Долго не могла решиться снова на коллаген. Почитала, что говяжий лучше. Рискнула, заказала azenua. Пок о результатах говорить рано, но у него привкуса нет неприятного. И волосы как-то шелковистее стали. Через время напишу об эффекте
Эваларовский морской коллаген. Нейтральный, легко усваивается, ничего лишнего в своем составе не имеет. Если выбирать между ним и аналогами, то выберу его хотя бы за то, что Японский.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пробовала и разный. От морского у меня было очень силное разочарование, выкинула деньги на ветер. Он еще и стоил дорого...Жалко реально, могла бы на косметолога эти деньги потратить. Долго не могла решиться снова на коллаген. Почитала, что говяжий лучше. Рискнула, заказала azenua. Пок о результатах говорить рано, но у него привкуса нет неприятного. И волосы как-то шелковистее стали. Через время напишу об эффекте
Начала принимать турецкий коллаген с витамином С для суставов.