Гость
Статьи
Плодное яйцо… неужели …

Плодное яйцо… неужели останется пустым??

Хочу немного поделится своей историей….Первая беременность была ЗБ, после нее прошли месячные всего один раз и то со сдвигом, да и в принципе у меня цикл всего был то 30, то 32 дня, по разному, 01.02.23 была на узи увидели ПЯ 6,5 мм, сегодня повторное было узи 08.03.23 ПЯ 8,5-9 мм, срок по месячным 8 недель, а по плодному ставят примерно 5-6, плохо выросло ПЯ? 🥺ни желточного ни эмбриона пока не видят, сказали через неделю еще раз прийти, если не увидят, то все. Про цикл рассказала, что возможно овуляция не как обычно прошла и разница может быть в три недели и меня как будто просто не слушали…. Места себе не нахожу, не знаю на что надеяться……

2 ответа
Последний — Перейти
Гость

У моей знакомой было плодное яйцо без эмбриона, само росло, ей велели сделать аборт.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

У моей знакомой было плодное яйцо без эмбриона, само росло, ей велели сделать аборт.

Пока Вам переживать рано, дождитесь узи. Да, такое иногда бывает.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: