Гость
Статьи
Сколько держит в …

Сколько держит в больнице хирург

Здравствуйте. Ожидаю госпитализации в гос. больницу. Кто имеет какую-то информацию о том, сколько придётся лежать в больнице после операции - напишите, пожалуйста. ОЧЕНЬ ВАЖНО.
Операция - хирургический аборт.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тема называлась- сколько держат в больнице после хирургического прерывания беременности.
Не понимаю зачем это скорректировали, заголовок странный получился.
Каждый ответ важен для меня.

Гость

Дня три наверное,может и раньше. Сейчас долго в больницах не держат. Кроме того,вы можете сами уйти под расписку при хорошем самочувствии.

Гость
Гость

Дня три наверное,может и раньше. Сейчас долго в больницах не держат. Кроме того,вы можете сами уйти под расписку при хорошем самочувствии.

Большое спасибо за ответ 🙏

Смотря как пройдет операция по извлечению из тебя нового организма.

Гость
D.Koprofield

Смотря как пройдет операция по извлечению из тебя нового организма.

Спасибо за ответ.

Гость

Полдня. Потом домой пойдете.

Гость

Пару часов.

Гость
Гость

Полдня. Потом домой пойдете.

Спасибо за ответ, это было бы здорово, терпеть не могу больницы.

Гость
Гость

Пару часов.

Серьёзно ? Вроде после вакуум аспирации пару часов. А хирургический, под наркозом, это же более тяжёлая операция.

Гость
Гость

Серьёзно ? Вроде после вакуум аспирации пару часов. А хирургический, под наркозом, это же более тяжёлая операция.

Нет, все равно. Придете, положим, к 8 утра, пока то да се, анализ крови возьмут, да вы еще и не одна пациентка будете. Но потом пойдет прямо поток, на саму операцию, может, минут по 20, потом от наркоза отойдете, выдадут больничный (если надо) и где-то в час уже домой скажут отваливать.

Гость
Гость

Вакуум тоже под наркозом.

Гость
Гость

Вакуум тоже под наркозом.

У нас вакуум везде без (не РФ), хирургическая не всегда по наркозом, иногда под местной анастезией. Такая вот жесть.

Гость
Гость

Нет, все равно. Придете, положим, к 8 утра, пока то да се, анализ крови возьмут, да вы еще и не одна пациентка будете. Но потом пойдет прямо поток, на саму операцию, может, минут по 20, потом от наркоза отойдете, выдадут больничный (если надо) и где-то в час уже домой скажут отваливать.

Было бы здорово долго не задерживаться там. Но мне не верится, что всё так просто, меня 1,5 года назад после гистероскопии сутки держали, а я думаю это проще операция.

Гость
Гость

У нас вакуум везде без (не РФ), хирургическая не всегда по наркозом, иногда под местной анастезией. Такая вот жесть.

В РФ только с наркозом.

Не проще ли вам позвонить в больницу и там спросить.

Гость

Я понимаю, я имела в виду я не в РФ. Но мне будут делать под наркозом. Но у нас бывает что и без.

Гость

Извините, пожалуйста, за вопрос, Вам не жалко делать аборт? Не боитесь?

Гость

Не делайте аборт, это катастрофа для души и уродство для тела. Почему Вы приняли такое решение? Какие страхи?

А почему аборт? Такая страшная операция. Я делала, физически нормально, но морально - очень плохо на душе, когда осознаешь, что своего ребенка лишила жизнь. Просто ужас!! Может есть шанс передумать?

Гость

Вашу мать, пролайферов не спрашивала, извините. Я вижу новые сообщения ваша, с надеждой захожу, думаю сейчас ценная инфа будет. А тут опять вы, зачем аборт? Госпаде не вам же сделать аборт собираюсь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Беременная никогда не носит под сердцем какой то там сгусток клеток. Богом даются детки, и в самое идеальное время как для мамочки, так и для малыша, даже если пока что нам так не кажется

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: