Здравствуйте. Ожидаю госпитализации в гос. больницу. Кто имеет какую-то информацию о том, сколько придётся лежать в больнице после операции - напишите, пожалуйста. ОЧЕНЬ ВАЖНО.
Операция - хирургический аборт.
Тема называлась- сколько держат в больнице после хирургического прерывания беременности.
Не понимаю зачем это скорректировали, заголовок странный получился.
Каждый ответ важен для меня.
Дня три наверное,может и раньше. Сейчас долго в больницах не держат. Кроме того,вы можете сами уйти под расписку при хорошем самочувствии.
Смотря как пройдет операция по извлечению из тебя нового организма.
Полдня. Потом домой пойдете.
Пару часов.
Серьёзно ? Вроде после вакуум аспирации пару часов. А хирургический, под наркозом, это же более тяжёлая операция.
Нет, все равно. Придете, положим, к 8 утра, пока то да се, анализ крови возьмут, да вы еще и не одна пациентка будете. Но потом пойдет прямо поток, на саму операцию, может, минут по 20, потом от наркоза отойдете, выдадут больничный (если надо) и где-то в час уже домой скажут отваливать.
Нет, все равно. Придете, положим, к 8 утра, пока то да се, анализ крови возьмут, да вы еще и не одна пациентка будете. Но потом пойдет прямо поток, на саму операцию, может, минут по 20, потом от наркоза отойдете, выдадут больничный (если надо) и где-то в час уже домой скажут отваливать.
Было бы здорово долго не задерживаться там. Но мне не верится, что всё так просто, меня 1,5 года назад после гистероскопии сутки держали, а я думаю это проще операция.
Я понимаю, я имела в виду я не в РФ. Но мне будут делать под наркозом. Но у нас бывает что и без.
Извините, пожалуйста, за вопрос, Вам не жалко делать аборт? Не боитесь?
Не делайте аборт, это катастрофа для души и уродство для тела. Почему Вы приняли такое решение? Какие страхи?
А почему аборт? Такая страшная операция. Я делала, физически нормально, но морально - очень плохо на душе, когда осознаешь, что своего ребенка лишила жизнь. Просто ужас!! Может есть шанс передумать?
Вашу мать, пролайферов не спрашивала, извините. Я вижу новые сообщения ваша, с надеждой захожу, думаю сейчас ценная инфа будет. А тут опять вы, зачем аборт? Госпаде не вам же сделать аборт собираюсь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Беременная никогда не носит под сердцем какой то там сгусток клеток. Богом даются детки, и в самое идеальное время как для мамочки, так и для малыша, даже если пока что нам так не кажется