помогитеее. принимаю зоэли первую неделю, стала принимать в другой стране, так как начались месячные вечером, но время там другое. соответственно в родном городе был час ночи. гинеколог моя сказала, что время нужно сдвигать по тридцать минут, когда вернусь в родной город (чтобы не принимать так поздно).
незащищённого секса не было, таблетки продолжу пить как и пила. 7 дней, насколько я знаю, нужно дополнительно предохраняться презервативом.
у кого-то такое было? что-то похожее? как поступали, что вам ваши врачи советовали?
пожалуйста, без советов типа "спроси врача" и "будь ответственнее" - для этого у меня хватает ума)
просто был тяжёлый день, телефон сел и я не проснулась ночью по будильнику. это исключение - таблетки уже пила год назад и умею сохранять режим. #кок #женскоездоровье
Тыж пропустила чего то там, вот и переживай свои проблемы
Дальше пей таблетки по схеме, но в этом цикле нужно дополнительно использовать презерватив, так как непринятая вовремя таблетка уменьшает защиту.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В любых коках на развороте есть схема что делать если пропустили таблетку по дням «цикла» обычно 1ая неделя надо выпить таблетку сразу как вспомнишь (может означать прием 2 таблеток в день)