У меня нашли онкогенный ВПЧ! Пожалуйста, отзовитесь, расстроена, сижу как в тумане((
Здравствуйте! Извините, что сумбурно пишу, расстроена, руки трясутся, сижу как в тумане((Обычный регулярный осмотр у гинеколога, сегодня пришла за результатами-нашли ВПЧ. До этого все было нормально, на эту тему серьезно никогда не озадачивалась, читала статьи, что вирус может вызывать рак шейки матки. Диагноз прозвучал как удар по голове, врач мне назначила лечение, и потом повторный прием, не сообразила ничего у нее спросить на приеме, кроме того, как чем это грозит. Вышла в шоке. Понимаю, что сейчас куча информации в инете, но вот читаю, и волосы уже дыбом становятся!( Судя по анализам, у меня как раз ВПЧ онкогенного типа. Не могу со страху ничего сообразить и сопоставить-что теперь делать? Это неизлечимо? Лечение поможет или лишь отсрочит приговор? Я еще больше в шоке потому что у меня постоянный парень, мы оба сдавали анализы на инфекции, и все было хорошо. На каждом осмотре сдавала анализы на инфекции для спокойствия, до сих пор все было нормально, и вот на очередном осмотре нашли это! Получается, мой парень мне изменил? Или я не знаю, может вирус был раньше, а теперь обнаружился у меня на фоне снижения иммунитета? Попросить сдать его анализы еще раз? Пожалуйста, отзовитесь!!!((( #женскоездоровье
У большинства населения земли есть этот вирус (в последние годы на западе детей от 13 лет стали от него прививать только), просто у кого-то он в более активной форме, у кого-то в спящем состоянии находится. У меня обнаружили онко ВПЧ в 2014 году, прижигали после этого больше он не проявлялся, я благополучно родила ребёнка, все ок. Не паникуйте.
Это не лечится.. теперь наблюдение онколога каждый год и быть предельно на чеку...
У меня тоже нашли 3 мемяца назад. По все показателям онкогенный. Выписали свечи, если надо то скажу название, как раз направлены чтобы его лечить. Подруга подруги гинеколог сказала не наводить панику, что не все так страшно и дердаться рекомендациям моего гинеколога. Но я еще не сдавала анализ после этих свеч
Сходите к гомеопату на прием. Я понимаю, что сейчас многие напишут, что бред, но я лечила герпес генитальный, который тоже говорят не излечивается на 100%. Гомеопат мне выписал лечение на их аппарате и лекарства. Лечилась долго, но прошло всё.
Подозревала тоже вас у себя изначально, а гинекологи вообще говорили, что у меня молочница, хотя не было никаких выделений и анализы были хорошие.
ВПЧ практически у каждого человека.
Он может пройти сам по себе (то есть на следующий анализах может уже его не будет). Это иммунитет. У нас у всех болячки , впч , кандидозы , кишечные палочки и так далее.
Главное проверять свои органы и всё будет ок.
Я звонила даже онкологу и спрашивала , мне сказали что этот вирус у 90% населения женщин.
тоже находили, лет 10 назад.. ну есть и есть.
слежу за своим иммунитетом и образом жизни. и все.
Не надо переживать. Просто раз в год онкоцитология и осмотры у гинеколога раз в полгода, все будет окей! Главное избегайте случаев инфицирования другими зппп
Не надо переживать. Просто раз в год онкоцитология и осмотры у гинеколога раз в полгода, все будет окей! Главное избегайте случаев инфицирования другими зппп
У меня тоже нашли ВПЧ в январе этого года. И мне врач сказала, что он практически у всех есть и что неизвестно, недавно я его подцепила или он уже был у меня давно, но вдруг обострился . И тоже сказала, что надо смотреть, как бы не заразиться ещё какими-нибудь ЗППП.
У большинства населения земли есть этот вирус (в последние годы на западе детей от 13 лет стали от него прививать только), просто у кого-то он в более активной форме, у кого-то в спящем состоянии находится. У меня обнаружили онко ВПЧ в 2014 году, прижигали после этого больше он не проявлялся, я благополучно родила ребёнка, все ок. Не паникуйте.
*От 12 лет. Не от 13.
Автор .только иммуногол теперь !именно он травит этот вирус и понижает процент риска ..и онкогинеколог желательно.
Эта *** вылазит ,когда низкий иммунитет .а без гинеколога ,хоть сколько опираций сделать ,опять вылезет .. с иммунологом норрм .. антивирусные терапии назначает .
Каждые три месяца сдавать цитологию ,житкостную желательно (просите ,чтобы мазок брали хорошо).и все ..
Когла вы постоянно проверяетесь ,вы можете быть спокойной и если чтото обеаружат ,вы это увидите на раннеей стадии ,сделают опирацию и все ..
Главное время не потерять .
Проверяйтесь . И дружите с иммунологом .
Иммунолога ищите хорошего .
Что за тварь лайк на пост поставила
Попросите слать его ..
А уже не понятно кто кого заразил .
Но если вы раньше сдавали и у вас его не было ,значит свежак ..от него ..
У нас с сестрой впч ..так выяснилось ,что она спала с моим бывшим (после 3 года нашего расхода),но все равно ,какого икса ?вот попалась курочка .
А вы ни в чем не виноваты, парень гандоннн ..
Три врача этих посещайте регулярно и будет все хорошо!
Врачи так любят лечить, а мы лечиться. Любое заболевание лечат в стадии проявления негативного. Это когда что-то болит или мешает. В стадии ремиссии достаточно наблюдаться. А тут уже истерика. Что же с вами будет к старости? Там болезнь на болезни и болезнью понукает.
Ваш парень сто процентов присунул кому-то.
Девушка, впч через мазок не всегда определяется, как и герпес. Вирусы должны быть в активной стадии, чтобы проявиться в мазке. У носителя впч вне рецидива вирус определится только через анализ крови.
Нечего без презерватива с кем попало трахаться. Люди пишущие что ВПЧ есть у большинства такой абсурд я сдавал анализ на ИППП ни одного из "распространённых типов ВПЧ" не нашли. Половые контакты были с 15 разными девушками и все в защите. Так что думайте сами....
Нечего без презерватива с кем попало трахаться. Люди пишущие что ВПЧ есть у большинства такой абсурд я сдавал анализ на ИППП ни одного из "распространённых типов ВПЧ" не нашли. Половые контакты были с 15 разными девушками и все в защите. Так что думайте сами....
Я всю свою молодость сексил без презиков,девушек было не менее 60,но никаких впч не подцпил,да и вообще ничего неизлечимого не подцепил. Но это было раньше,сейчас опасно так обезбашенно махать голой шашкой.
Какие неучи пишут что ВПЧ у каждого второго? Вы в уме или это для самоуспокоения??
статистика, официальная.
по разным данным, в мире им заражены от 75% до 90% населения
это даже не каждый 2. а это 3 из 4.
Это о ВПЧ в целом,а не про онкогенные типы. Есть совершенно безобидные виды ВПЧ, которые вызывают бородавки,например. Да,они у большинства людей имеются.И к раку они никакого отношения не имеют. У автора же нашли онкогенный тип,именно от него бывает рак ШМ. Он встречается не так часто.Надо контролировать всю жизнь,вылечить его невозможно. Осмотры у гинеколога,мазки на онкоцитологию,кольпоскопия.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это о ВПЧ в целом,а не про онкогенные типы. Есть совершенно безобидные виды ВПЧ, которые вызывают бородавки,например. Да,они у большинства людей имеются.И к раку они никакого отношения не имеют. У автора же нашли онкогенный тип,именно от него бывает рак ШМ. Он встречается не так часто.Надо контролировать всю жизнь,вылечить его невозможно. Осмотры у гинеколога,мазки на онкоцитологию,кольпоскопия.
это да. я думала вы в целом про ВПЧ