Нет сил даже дойти до аптеки. Знобит,трясет,очень холодно ,то снова жарко и сильно стучит сердце. Скорую вызывать нет желания,потому что слабость. Днем пила 1 таблетку парацетамола и 2 порошка максиколд.Сейчас выпила диазолин 2 штучки. В аптечке глазные капли,гель для суставов, от отравления...
Обтираться холодной водой? Уксуса тоже нет.
Это не ковид,я привита #здоровье
Когда-нибудь понизится, конечно, но при гриппе и дней 5 может держаться. А парацетамол у Вас закончился что-ли?
Привет!
Где то 2 месяца назад переболела этим
Что могу сказать.... Температура это цветочки, ягодки это когда будет изнуряющий кашель держаться где то месяц, может и больше
Кашель как при коклюше,и от него ничего не помогает
Вам бы противовирусное попить, Эргоферон хорошее, помогает ускорить выздоровление и облегчить симптомы.
Привет!
Где то 2 месяца назад переболела этим
Что могу сказать.... Температура это цветочки, ягодки это когда будет изнуряющий кашель держаться где то месяц, может и больше
Кашель как при коклюше,и от него ничего не помогает
У меня постинфекционный остаточный кашель был, помог Ренгалин буквально за пару дней.
У меня симптомы держались при гриппе, пока я рафамин не начала принимать. С ним вот уже за 3-4 дня в норму пришла, выздоровела полностью.
у меня бы наоборот в таком случае было бы желание вызвать скорую. ну 39 температуру я сама сбивала, тоже в декабре переболела гриппом. нурофен помогал хорошо + эргоферон я подключала. он симптомы облегчить помогал, ломота спала .витамины пила: омегу, д, с ,цинк
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне даже думать об этом не хочется... потому что я всех этих болячек жутко боюсь и очень много внимания уделяю своему иммунитету. Из добавок очень нравится селен+ цинк эвалар, смело могу советовать, потому что я даже ОРВИ стала болеть гораздо реже. Тут компоненты эти в легкоусваиваемых формах, поэтому высокая биодоступность.