Врач назначила, предупредила, что лучше не брать российские. Но мне раньше помогали именно российские, других не брала
Врач может быть на откатах от западных.
иностранные лекарственные препараты действительно лучше российских, но российские не настолько плохи, чтобы ими совсем не пользоваться
Устанавливала имплант в Москве, назначили российский антибиотик. Щеку раздуло, ничего не помогало, прилетела через неделю домой, пошла к врачу, выписали антибиотик, через день отёк спал. После первой таблетки стало спадать напряжение. Понятно, что это действие именно антибиотика.
С российскими препаратами проблема есть. Врачи в курсе, что даже у разных российских производителей препараты вроде бы с одним названием весьма отличаются по эффекту. И это помимо просто подделок, с нулевой эффективностью вообще. Советуйтесь с теми, кто эти препараты часто назначает и видит их эффективность на своих пациентах.
Не хуже, конечно. Такие же, некоторые препараты лучше.
Антибиотики уж точно. Все эти формулы вдоль и поперёк изучены.
Это просто тупое российское раболепие перед западом, а скорее всего врач Ваш откат имеет, иначе не нёс бы такую дичь.
Это просто тупое российское раболепие перед западом, а скорее всего врач Ваш откат имеет, иначе не нёс бы такую дичь.
Глупости. Все дело в контроле, который в России отсутствует. За деньги можно получить любую бумажку, поэтому качество абсолютно всего в России намного ниже.
Может в конкретном антибиотике дело? В целом тоже не могу сказать плохого
Как российские антибиотики могут быть хуже западных ? Состав один, он же патентуется и за производством лекарств очень строго следят.
Скорее всего, врач получает комиссию, если вы купили определенной западной фирмы.
Как российские антибиотики могут быть хуже западных ? Состав один, он же патентуется и за производством лекарств очень строго следят.
Скорее всего, врач получает комиссию, если вы купили определенной западной фирмы.
Потому что покупают самое дешевое часто просроченное сырье. Какой контроль в России? Не смешите, все покупается, все продаётся.
Глупости. Все дело в контроле, который в России отсутствует. За деньги можно получить любую бумажку, поэтому качество абсолютно всего в России намного ниже.
Не надо покупать препараты неизвестных фирм. Большие старые российские фармкомпании уж точно не хуже зарадных и спорить с эти глупо.
Не говорю уже про настойки, эфирные масла и кремы с целебными травами. Что в российском креме с календулой - календула, то в немецком - оттдушка.
Вы даже не представляете как иностранцы охотятся за российскими фарм препаратами. Сейчас их не завезти на территорию ЕС.
Антибиотики уж точно испортить очень сложно.
Кардиологи вот не любят генерики (любые - российские, иностранные), потому что им проще динамику отслеживать по оригинальным препаратам, у которых уже сделаны исследования.
Что касается импланта и антибиотика. Так очень большой процент 15-20 случаев, когда первый антибиотик в стамотологии не помогает. Это не новость и не редкий случай.
Не надо покупать препараты неизвестных фирм. Большие старые российские фармкомпании уж точно не хуже зарадных и спорить с эти глупо.
Не говорю уже про настойки, эфирные масла и кремы с целебными травами. Что в российском креме с календулой - календула, то в немецком - оттдушка.
Вы даже не представляете как иностранцы охотятся за российскими фарм препаратами. Сейчас их не завезти на территорию ЕС.
Антибиотики уж точно испортить очень сложно.
Кардиологи вот не любят генерики (любые - российские, иностранные), потому что им проще динамику отслеживать по оригинальным препаратам, у которых уже сделаны исследования.
Что касается импланта и антибиотика. Так очень большой процент 15-20 случаев, когда первый антибиотик в стамотологии не помогает. Это не новость и не редкий случай.
И первое, и второе был банальный ампициллин. Про кардио препараты мне рассказывать не надо. У меня родственник после стентирования в России. Вожу местные препараты, потому что российские не помогают. Как пример, после российских кроворазжижающих образовался тромб. Воже местный дешевый sintromb. И так абсолютно со всем. Я в теме российских лекарств, потому что родственник руководит российским Фарма концерном.
И первое, и второе был банальный ампициллин. Про кардио препараты мне рассказывать не надо. У меня родственник после стентирования в России. Вожу местные препараты, потому что российские не помогают. Как пример, после российских кроворазжижающих образовался тромб. Воже местный дешевый sintromb. И так абсолютно со всем. Я в теме российских лекарств, потому что родственник руководит российским Фарма концерном.
Ну во-первых, я про кардио препараты Вам ничего не говорила.
Во-вторых, ни один нормальный врач не выпишет после ампицилина такой же ампицилин. Про резистентность не слышали, не?
А, если и выпишет, то конскую дозировку. Но скорее всего НЕ выпишет тот же антибиотик или антибиотик из той же группы, так как это против всех медицинских правил.
В-третьих, европейские самые модные противотромбозные препараты по прежнему - апиксобан, клопидогрель, ксарельто. Что Вы там даёте своему родственнику - непонятно.
В-четвёртых, Европа - не Россия, здесь нельзя на свой вкус что-то "вводить".
Я делаю один вывод - вы зв. Издите как дышите.
Ну а Ваш аргумент - я в курсе, потому что у меня родственник в фарм концерне, только это подтверждает.
Ну а у меня родственник Ломоносов, поэтому меня в Академию наук приглашают с лекциямм.
Судя по написанному вы троль.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А каким лбразом это происходит? Да, на рецепте есть её фамилия, они могут посмотреть, на её фамилию и учесть?
Речь, кстати шла об Амоксиклаве - было саазано, если есть дома в запасах иностранный, то принимайте его, а если нет, то вот вам на Азитромицин. Там нет конкретного, но она мне посоветовала приобрести Teva израильский. Я его вообще не нашла в он лайн аптеке своей, зато Амоксиклав словенский есть, а она меня уверяла, что его нет, даже когда я ей ткнула в интернет-магаз. Короче пришла домой, у меня там Амоксиклава на пару дней и рецепт на другое действующее вещество. Норм? Просто бред так делать