Девочки, кто сталкивался, подскажите! Меня беспокоит зуд и жжение там, особенно по ночам, сухость страшная, выделения бывают разные от коричневых до кровянистых, но с основном белий. Сдала мазок, узи. Инфекций никаких нет, показало только восплаление. Врач выписала флуканазол 1 таблетка и ципралет, а ещё свечи, которые я не хочу ставить😓. До похода к врачу подмывалась ромашкой каждый день, вроде помогала, но временно. Боюсь после лекарств не перестанет. Кто как лечился?
Лечилась по такой же схеме, какую вам врач прописал. Один раз была такая проблема, таблетка и свечи все устранили и с тех пор ничего не беспокоит. Свечи это очень хороший способ, зря не хотите соблюдать рекомендации
Какие свечи название вам выписали ?
Сталкивалась назначали Тержинан, Кетонал свечи
Вам какие назначили?
Почему свечи не хотите ставить? Это самое главное, облегчение наступит очень быстро, буквально 2-3 дня и и как здоровая, но свечи нужно проставить все
Во-первых, нужно отказаться от быстрых углеводов при кандидозе, иначе все лекарства будут бесполезны
ромашкой вы убили себе всю микрофлору, поэтому и воспаление, ппц еще бы чеснок засунули. Заканчивайте варварские методы бабкины на себе испытывать и вперед за свечками. Пимафуцин отлично избавляет от молочницы, но если у вас воспаление, нужна консультация, норм цвет для молочницы ТОЛЬКО белый
Женщина это как привидение; всегда приходит, когда ее не ждешь и уходит также не заметно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тержинан свечи, потрясающие просто, сама ставила и очень много отзывов хороших слышала от знакомых. Но их нельзя постоянно ставить, если молочница возвращается, то они уже не подойдут( но попробовать 1 раз стоит)