Посоветуйте недорогой крем при дискомфорте в суставах.
Мне помогает гель-бальзам Релаксирующий Лошадиная сила, он при болях и в мышцах и в суставах помогает, успокаивает и приятно охлаждает кожу
С суставами конечно вместе с врачом надо разбираться. У меня мама прогревания использует, ей очень помогает. Недавно купила ей аппликаторы термакэр - ими удобно пользоваться, когда надо кататься по делам или в офисе сидеть. С утра приклеил - и целый день аппликатор вырабатывает тепло, которое спасает от боли. Хорошая вещь, попробуйте.
По-хорошему с врачом нужно консультироваться. Из самых простых, недорогих средств мне помогает Артромивит 911.
Вы уверены, что крема вам хватит? У меня колени - больная тема. Так я обычно, помимо наружных средств еще и уколы колю. Раз в год курс Алфлутопа позволяет жить без боли и скованности движений.
Просто нужно длительно пропить курс хондротектора, например, артравир-тривиум. Он восстанавливает хрящевые ткани суставов, обезболивает, укрепляет связки и кости. По 2 капсулы в день, курс полгода. Эффект появиться не сразу, так как он накопительный. У меня боли и хруст в коленных суставах прошли через 2 месяца приема, и уже минуло 1,5 года как ничего не беспокоит. Также необходима гимнастика для суставов, и делать ее нужно пожизненно.
думаете крем поможет? если боль регулярная, то скорее всего пошло воспаление, ревматологу покажитесь. для суставов пока не помешает хонда дринк попить, хороший напиток коллагеновый, чтобы убрать хруст и дискомфорт, особенно спортсменам и возрастным людям актуально
В качестве профилактики для здоровья суставов принимаю курсово Ревмафлекс. Препарат наш, отечественный, полностью натурален. Суставы подвижные, никаких болезненных ощущений нет.
Отличное подспорье для здоровья суставов VITime Expert
Chondro.У меня, правда, прям таких серьёзных проблем с ними нет, но колени иной раз побаливают. Да и спина от сидячей работы «ноет», бывает. По совету врача стала принимать это средство, очень довольна эффектом. Врач, кстати, рекомендовал этот комплекс, в первую очередь, для офисных работников – для поддержания здоровья шеи и спины. Уменьшает болезненные ощущения и дискомфорт в суставах, спине – проверено на себе.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
крем не подскажу - у меня из Тайланда, где купит такой не знаю, хоть за ним лети))) А вот капсулы ревмафлекс посоветую. Хороший натуральный препарат от болей в суставах с хондопротекторным действием, но при этом без вреда для желудка и побочек. Хорошо снимает боль и сам воспалительный процесс в суставах