Гость
Статьи
Чем лучше лечить …

Чем лучше лечить постакне?

Хотела спросить бывалых, чем вы лечите постакне? С возрастом от прыщей стали оставаться темные пятна и чем дальше, тем ярче. Раньше такого точно не было (ну или я такого значения этому не придавала). Начинаю переживать, что не пройдут. Хотя раньше все проходило без проблем. #постакне

Мария
14 ответов
Последний — Перейти

Топические ретиноиды или кислоты. Только не совмещать это. Или одно, или другое

Гость

Хорошо кожу осветляет ультразвук, небольшой аппаратик в товарах д здоровья продают. Знаю о чем говорю, пользуюсь таким

Гость

Мне помогают маски ив роше мажу на ночь утром смываю заметно светлее становится

Гость

Мне помог крем-гель Серацин Дуо, наносила как крем на все лицо. Кожа ровнее стала, постакне стали менее яркими, которые давно ничем не выводились, а новые совсем прошли.

Гость

Чем старше становитесь, тем медленнее восстанавливается кожа, ясно как день. Косметолог в помощь

Ирина

У меня та же проблема. Раньше хорошо уходило, а последнее время даже не успевают проходить до появления нового прыща в том же районе. Даже ко врачу пришлось пойти. Собственно дерматолог посоветовал Постакнетин. Попробовала - пятна действительно стали светлеть.

Гость

Приветик) у меня также, не сказать , что на лице какой-то п***. Осенью из-за стресса пару прыщей нормальных вылезло и на удивление пятна до сих пор не закончились!!! Раньше такого не было, через две недели максимум от прыща и следа не оставалось. Вот купила гель Постакнетин, вроде помогает чутка. Купите тоже. Прям надоели уже эти пятна повсюду , треш просто

Гость
Ирина

У меня та же проблема. Раньше хорошо уходило, а последнее время даже не успевают проходить до появления нового прыща в том же районе. Даже ко врачу пришлось пойти. Собственно дерматолог посоветовал Постакнетин. Попробовала - пятна действительно стали светлеть.

Вам сколько лет то? Мне 25 и тоже так. Раньше быстрее пятна уходили, а сейчас аж с осени как были так и стоят.

Алена
Ирина

Мне тоже врач про него говорил, но не пробовала пока что

Гость

С возрастом обновление кожи происходит медленне соответственно и следы подобные проходят дольше либо полностью не проходят вообще

Юляша

совершенно верно про медленное обновление кожи с возрастом. Его можно стимулировать кислотными пилингами. Под действием кислоты верхний слой кожи отшелушивается и кожа получает мощный импульс к обновлению. Активизируются все процессы дыхания, питания обновления клеток. Да к тому же и пятна верхнего слоя вполне могут отшелушится. Делаю такую домашнюю процедуру с помощью аптечного Ретасола. Протираю лицо по вечерам недели две. За это время буквально сползает верхний слой кожи с пятнами и кожа обновляется. В конце обязательно обильно увлажняю.

Кристина

Пью комплекс витаминов для кожи Эвисент Акнесент, кожа стала заметно чище. Сейчас коплю на лазерную шлифовку кожи, это прям радикальная мера.

Елена

кислоты, пилинги с кислотами с постакне борятся хорошо
ну и не допускать новые акне, следить за питанием и гигиеной кожи, пить полисорб периодически курсом чтоб жкт чистил

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Тая Петухова

Рекомендую клинику Ретиноиды, отличные специалисты и современное оборудование. Была сильная пигментация, убрали благодаря курсовым процедурам. По цене вполне адекватное лечение.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: