монетовидная экзема кто с толковался ? Как лечили ? Мучает уже пол года поменяла много врачей .. надеюсь на лучшее . Удалось избавиться навсегда? Поделитесь опытом #здоровье
Мне от экземы хорошо помогает крем для тела Псорилом с цинком.
в обострение гормоналками пользуюсь по предписанию врача, стараюсь недолго. Как чуть спадет обострение ,перехожу на негормональный Нафтадерм. Он хорошо зуд снимает. Мажу долго, благо побочек не вызывает.
Могу советовать клинику Ретиноиды, отличное решение для людей с кожными заболеваниями, подойдёт людям с экземами, грибковыми болезнями, либо кто хочет получить эстетический эффект.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня на моющие средства экзема появляется... Крем тетрадерм от нее помогает. Сразу мажу, и проходит через пару дней, перестает чесаться и заживает хорошо