Гость
Статьи
Антидепрессанты при …

Антидепрессанты при тяжелом климаксе

Мне 52 года. Климакс протекает очень тяжело. Из симптомов: головокружения, одышка, нехватка воздуха, шум в ушах, скачки давления, ощущение кома в горле, мышечные боли, нарушение сна. Конечно, симптомы …

Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Очень много разнообразных симптомов. Одни уходили, другие приходили. Панические атаки, на их фоне скачки давления, приступы тахикардии. Спазмы в горле, затруднённое глотание, ощущение нехватки воздуха. Шум в ушах, головокружение, слабость, дрожь в ногах и теле, шаткость походки. Мышечные боли, ощущения сильного жжения в спине и руках. Головные боли, "мурашки" на волосистой части головы. Температура до 37,2. Прерывистый сон, трудности с засыпанием. А главное, постоянный страх от непонимания, что происходит. Симптомы не относящиеся к неврологии: аллергический насморк, сухость глаз, волос и кожи.

У меня все что вы описываете,как вы избавились от этого .спасибо

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

У меня все что вы описываете,как вы избавились от этого .спасибо

Здравствуйте. Год приема антидепрессантов, пол-года уже без них. Тяжелая симптоматика ушла, но назвать себя полностью здоровой не могу. Бывают шаткость и головокружения, но в целом, конечно, стало легче. Желаю вам здоровья

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: