Всем привет, мучаюсь от сильного головокружения уже несколько дней, сегодня иду к врачу. Хотелось бы спросить, у кого было что-то похожее, нашли причину? Я несколько дней надеялась, что пройдёт, но улучшений никаких нет, сегодня уже стало просто страшно, вышла в первый раз в магазин за эти дни и несколько раз просто чуть не упала. Это просто ужас какой-то. В течении этих нескольких дней периодически болит голова и немного дискомфорт в шее, но это то появляется то проходит а голова кружится постоянно и слабость. Еще отекает лицо. Что-то мне как-то прям страшно становится....
Сосуды скорее всего. У меня было, пила Бетагистин, помог. Права его советовать у меня нет, проконсультируйтесь. Еще есть легкие упражнения на ютубе, тоже помогают. Это очень распространено, я тоже была напугана а потом оказалось, что медсестра в приемной, молодая еще женщина тоже пару раз в год с этим сталкивается. У меня был стресс, много сигарет и я думаю поэтому сосуды стали шалить.
Идете к врачу - так идите!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ВСД