#гистероскопия #эко
Девочки, кто уже делал гистероскопию, как всё прошло? Мне завтра утром делать, боюсь ужасно. Репродуктолог назначил делать после 2 пролётных эко. Через сколько отпустят домой? И ещё делать ли клизму? От стресса не могу сходить в туалет по большому. Прошу ответить адекватно.
А рожать ты не боишься да......
Рожать в разы больнее, вот чего бояться надо а не гистеры
Не переживайте,это простая и недолгая по времени операция.Если вы делаете в платной клинике,то могут отпустить домой на следующий день. Если в гос.-подержат дня 3 наверное. Клизму можете сами себе дома сделать,если думаете,что будет казус от стресса. Есть микроклизма микролакс. Но это не обязательно,врачи специально не заставляют ее делать,все по желанию.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всё будет хорошо. Главное чтобы грамотный врач и тд. Я сама делала, не знаю в какой клинике вы и у какого врача, я в КДД, на очаковском. У вас какой врач?