Гость
Статьи
Что попить от …

Что попить от бессонницы?

Девочки, всем привет.

Я столкнулась с такой проблемой как бессонница. Ложусь спать в 5-6 утра, а просыпаюсь в 15, я недавно уволилась с работы где были только ночные смены, думаю от этого все и пошло. Хочу восстановить режим сна. Кто сталкивался с этой проблемой? Как справлялись?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

От хуй_ла хочу избавиться

200 грамм на ночь...

Гость

Это не бессонница, а сбитый режим. Можете попробовать препараты с мелатонином. Он помогает, например, адаптироваться к смене часовых поясов. Ещё можете потерпеть и сутки не спать, а потом лечь в нужное время.

Гость

Постепенно должно восстановиться, у организма стресс.

Пейте натуральный , лучше домашний вишнёвый сок. Не компот, а именно сок! Помогает вырабатывать мелатонин...

Гость

Гулять вечером по1.5 часа, не стоять, а ходить. Пить мелатонтин вечером, днем не спать

Гость

Измени образ жизни

Гость
Гость

Гулять вечером по1.5 часа, не стоять, а ходить. Пить мелатонтин вечером, днем не спать

Гулять да, пить нет

Гость

Измени образ жизни

Ирина

Мелатонин эваларовский вам в помощь. У меня была похожая ситуация, когда работала на удалёнке со свободным графиком и спать ложилась утром. А потом вышла в офис. Удалось наладить режим сна благодаря мелатонину. Помогает быстро и нежно уснуть.

Ольга

Я тоже первое время мучилась, когда сменила работу, и с ночных смен перешла только на дневные. Пила Лотосоник тогда, с ним довольно быстро получилось перестроиться. Мягкий препарат, как бы незаметно действует, в том плане, что нет сонливости от него или рассеянности.

Вера

Я борюсь при помощи мелатонина эваларовского, покупаю большую упаковку на 100 штук, так как пью его на постоянной основе. Выходит недорого, нормально высыпаться стала и утром легче вставать.

Анна

Была похожая проблема. Одно время работала по ужасному графику - часто в ночь в том числе. За год нарушился сон вообще. Уволилась и долго восстанавливала режим дня. Помог в итоге наладить сон препарат формула сна экспресс. К тому же в составе пассифлора – очень хорошо успокаивает нервную систему.

Марина

Много чего перепробовала в свое время, но мне помогал только эваларовский мелатонин. Намного дешевле, чем европейские аналоги, но действенность его уже по-моему давно доказана.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анастасия

Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: