Гость
Статьи
Бт и овуляция

Бт и овуляция

В ноябре месяце была замершая беременность на сроке 9 недель. После прошла курс обследования и анализов. На 25 день цикла УЗИ, по УЗИ всё хорошо, эндометрий 1.3, но тут мне говорит гинеколог, у вас всё отлично, но овуляции не было, бывает такое. Я в шоке, как?? Ведь в моём понятии было, если овуляция не произошла, значит прогестерон низкий, эндометрий плохо нарастает и тогда жди задержку. А тут эндометрий отличный, и мес.. пришли во время! Ну ладно. Назначает гинеколог сдать прогестерон через 7 дней после овуляции, и тут я начала её ловит и окончательно перестала что либо понимать🤦‍♀️ 6дц-12дц БТ 36,7-36, 8. На 14 ДЦ падает36.5, я думаю ну вот оно, за падение перед овул. После БТ поднялась и держалась 36,7 , а сегодня на 23 ДЦ опять упала 36,5. С тестами на овуляцию такая же ерунда, 12,13дц еле заметная полоска, на 14 ярче, сразу мысли, ну вот оно, тест будет ярчать, а не тут то было, 15,16 день кристально чистые, яичник побаливал чуть, а на 21 ДЦ вообще боли ужасные были, так же уже неделю выделения белые, жидкие, инфекции исключены,всë сдавала, всё чисто, девочки милые скажите у кого были похожие ситуации??

В этой теме еще никто не писал
Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: