Откуда вы знаете, что там за шприц? Может, в нем невидимые моргеллоны и бактерия Синтия? Может, ваши ДНК собирают для редактирования и видоизменения? Еще черная магия на крови очень сильная, говорят. А еще из капли крови можно вырастить вашего клона.
Автор, как Вы вообще на свете-то живёте, по улицам ходите? Кругом же заговоры)))
Прокладки использованные сжигаете, надеюсь? А то мало ли чё))))
А может, наоборот, мировое правительство обрабатывает таких людей, как вы, чтобы вы боялись прививаться и умирали от болезней?!
Автор, наверное, теперь не только прививаться боится или анализы сдавать, но и любой укол сделать или таблетку выпить... а уж если вдруг ей операция понадобится.... страшно подумать - не только днк соберут и прививок разных втихаря вколют, но и чипов в жёппу навтыкают)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я считаю, что нужно идти в больницу, даже при том же самом орви. Я вот раньше не ходила, доверялась фармацевтам, ну думаю, они же тоже с мед образованиям. А как оказалось, им лишь бы планы выполнить. Советовали мне только дорогущие таблетки, которые оставляли меня с осложнениями или побочными. Сейчас я вот доверяюсь врачам в больнице, они годами там работают и знают свое дело. В последний раз с орви обращалась к терапевту, назначил противовирусное рафамин, он очень хорошо мне помог. За 3-4 дня я была уже как огурчик и про осложнения даже не вспомнила.