Я про всякие фургончики с уколами, то от СПИДа, то от гриппа. Разве психически здоровые люди пойдут непонятно к кому в машину колоть непонятно что? #здоровье
В России там сидят врачи из поликлиник, а вы где живёте?
ну в ТЦ же шли
в очереди выстраивались
адекватные люди если они действительно адекватные естественно нет не пойдут и участия в данном акте отвратительной показухи и лизоблюдства принимать не будут
Я даже не представляла до 2019 года, как много у нас сумасшедших! А с виду вроде бы умные, в очках ходят...Кто-то еще детей учит и студентов как жить, кто-то психологом работает, учит других людей, как стать адекватнее)) Смешно.
а сейчас предложили тех кто против вакцинации выступает, признавать экстремистами со всеми вытекающими
это вообще-то специализированная машина скорой. и там те же врачи, что и в поликлинике.
Да и какая разница, врачи не врачи? Уедет машина, а пациент окочурится-и где эту машину искать? С кого спрашивать? Адреса-то у машины нет!)))
а кто вас заставляет сразу уходить . посидите около машины, подождите прихода. Что-то я не замечала,чтобы в поликлиниках народ после прививки высиживал положенные пол часа. сразу домой топают .
Уколы от СПИДа в фургончиках? Это что-то новое. Интересно, где автор видел подобное.
Сообщение было удалено
Это значит, глумление над людьми.
нет конечно, все это - лажа
А потом, когда суды и трибуналы за геноцид поднимут, те кто был в фургончике, скажут "А я причем? Я вообще-водитель маршрутки"
Откуда вы знаете, что там за шприц? Может, в нем невидимые моргеллоны и бактерия Синтия? Может, ваши ДНК собирают для редактирования и видоизменения? Еще черная магия на крови очень сильная, говорят. А еще из капли крови можно вырастить вашего клона.
для этого существуют поликлиники и специализированные кабинеты в них с соответствующим медицинским оборудованием и условиями стерильности а также конфиденциальности сомнительные фургончики и отведенные места в торговых центрах соответствовать этим критериям не могут
есть же иппохондрики. любят они все проверять.
у молодежи тоже бывают казусы: по пьянке где-то с кем-то , не помню с кем, трахнулась в туалете клуба и потом ради собственного спокойствия почему бы и не провериться.
не знаю..
может на работе справку эту попросили..
есть же иппохондрики. любят они все проверять.
у молодежи тоже бывают казусы: по пьянке где-то с кем-то , не помню с кем, трахнулась в туалете клуба и потом ради собственного спокойствия почему бы и не провериться.
не знаю..
может на работе справку эту попросили..
ну эти вагончики не для справок, за справкой пойдут как раз в поликлинику, а тут типа чел гулял на природе в выходной, на расслабоне, и потом такой: о, вагончик, а не провериться ли - есть ли у меня СПИД?
разве что тяга к халяве - там же бесплатно делают?
ну эти вагончики не для справок, за справкой пойдут как раз в поликлинику, а тут типа чел гулял на природе в выходной, на расслабоне, и потом такой: о, вагончик, а не провериться ли - есть ли у меня СПИД?
разве что тяга к халяве - там же бесплатно делают?
так справка все равно будет после результатов, и придет на госуслуги, электронно. так что уже не важно - вагончик или поликлиника или хеликс.
Да и какая разница, врачи не врачи? Уедет машина, а пациент окочурится-и где эту машину искать? С кого спрашивать? Адреса-то у машины нет!)))
Адреса этих точек с машинами публикуются на официальных ресурсах и порталах, вот там и уточните, а то как будто бы это левые люди там прививки делают вам
Откуда вы знаете, что там за шприц? Может, в нем невидимые моргеллоны и бактерия Синтия? Может, ваши ДНК собирают для редактирования и видоизменения? Еще черная магия на крови очень сильная, говорят. А еще из капли крови можно вырастить вашего клона.
Ваш клон никому не нужен, шизоиды и так плодятся...
А может, наоборот, мировое правительство обрабатывает таких людей, как вы, чтобы вы боялись прививаться и умирали от болезней?!
в смысле? у вас нет аккаунта на горздраве, куда все анализы приходят и результаты обследований и прививки? (в Питере есть такой сайт, завязанный на ГУ).
при чем тут мед.тайна? чем она нарушена? или может раньше с тетрадками в поликлинике, хранящимися в регистратуре, сильно таинственеей все было?
А может, наоборот, мировое правительство обрабатывает таких людей, как вы, чтобы вы боялись прививаться и умирали от болезней?!
А может, мировое правительство хочет, чтобы все люди жили по 100 лет и имели по 10-15 детей в семье, и чтобы через десять лет человечество выросло до 30 млрд человек? А может, мировое правительство хочет, чтобы все люди были такими же правоспособными и умными, как Комитет-300, и каждый житель Земли смог захватить власть и свергнуть их? А может, мировое правительство хочет, чтобы все люди были по статусу Суверенами?
Канал "Клава Белова" посмотри, хотя бы. (ее убили, кстати, за борьбу, за правду, за людей, царствие небесное)
Я же не буду весь канал изучать, дайте конкретнее,что смотреть.
Пока вижу,что дама умерла от ковида, что закономерно - была толстой и вероятно не верила в ковид, судя по тому,что я вижу на канале
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это происходит ВЕЗДЕ. Поэтому я отказалась от снилс, инн, полиса омс и даже от пенсии. Медкарту из поликлиники я вынесла и сожгла. Вообще не болею ничем и никогда, более 10 лет, максимум кашель или насморк.
Для того, чтобы серьезно не болеть можно и всех этих действий не производить, моя мама и пенсиию получает и не болеет...
А может, мировое правительство хочет, чтобы все люди жили по 100 лет и имели по 10-15 детей в семье, и чтобы через десять лет человечество выросло до 30 млрд человек? А может, мировое правительство хочет, чтобы все люди были такими же правоспособными и умными, как Комитет-300, и каждый житель Земли смог захватить власть и свергнуть их? А может, мировое правительство хочет, чтобы все люди были по статусу Суверенами?
Сначала внятно проговорите, кто в мировое правительство входит...