Гость
Статьи
Какие гормональные …

Какие гормональные таблетки самые дешёвые?

Сейчас я пью Джес. Всё устраивает,но мне кажется есть аналоги и по дешевле.Мне 19 лет

...
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Есть но и быстрее на тот свет поподешь.

Елизавета

а ты замужем?

Если вам эти подходят, то и продолжайте их пить, не мудрите. Или хотите на здоровье сэкономить? Вам нужна определённая дозировка гормонов, причём здесь вообще цена?
Я пью белару, все устраивает. Даже если она будет в 3 раза дороже, чем сейчас, то не стану искать дешёвый аналог или переходить на другие ок

...
Елизавета

а ты замужем?

Да

...
Деловунка всклянь

Если вам эти подходят, то и продолжайте их пить, не мудрите. Или хотите на здоровье сэкономить? Вам нужна определённая дозировка гормонов, причём здесь вообще цена?
Я пью белару, все устраивает. Даже если она будет в 3 раза дороже, чем сейчас, то не стану искать дешёвый аналог или переходить на другие ок

Мне важен эффект отсутствия зачатия,так как я не планирую детей сейчас и в ближайшем будущем. И мне важны женские половые гормоны,так как у меня их мало. В Джес самая низкая дозировка, поэтому я и решила поинтересоваться

...

Мне важен эффект отсутствия зачатия,так как я не планирую детей сейчас и в ближайшем будущем. И мне важны женские половые гормоны,так как у меня их мало. В Джес самая низкая дозировка, поэтому я и решила поинтересоваться

Я понимаю вас, тоже пью ок прежде всего для предохранения от беременности. Просто гормоны это такое дело, что если идеально подошли, то и надо их дальше пить. С побочными эффектами от неправильно подобранных ок потом замучиться можно...
Сходите к гинекологу, узнайте, какие именно вам ещё могут подойти и по цене сравните

Гость

Не знаю аналогов подешевле, но если заказывать онлайн по 84 таблетки, выходит дешевле

Елизавета
...

ну если у тя мало женских гормонов можешь ся раздавать как вайфай общественный и без всякой защиты так как ни какие беременности те если и будут то выкидыши
не доносишь ты их и до конца 1 триместра

Гость

Мне вообще от таких таблеток плохо и от джесса и от белары и от линдинета....

Гость

Димиа и Лея имеют точно такой же состав и стоят дешевле

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Аналог Джеса подешевле в России - Димиа. Смело спрашивайте в аптеках его. Состав точно такой же, пила когда-то, все было отлично, пока спустя несколько лет не появились противопоказания (начала с Джеса, подошел, но на 3 месяц узнала про Димиа, перешла на него). А препараты с другим составом и дозировкой вам могут не подойти, тут как повезет. Есть еще аналоги в других странах - Ях, Джаз и прочие похожие такие (Yazz, Jazz и итп). Смотрите, чтобы именно компоненты были такие и дозировка. Вон погуглила, еще аналоги - Модэлль, Лея, Видора микро, Ивонна, но видимо, это где-то в других странах. У нас такие не встречала. Посмотрите на сайтах аптек вашего города ОК, где в составе именно дроспиренон 3мг+этинилэстрадиол 0.02мг. А Ярина/Мидиана и прочие их аналоги вам не пойдут, там дозировка тех же веществ выше, делить эти таблетки пополам нельзя (там этинилэстрадиол 0.03).

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: