Гость
Статьи
Мазь от псориаза

Мазь от псориаза

Здравствуйте. Мазь от псориаза посоветуете, пожалуйста, срочно нужно мужу. Когда вспотеет, начинает очень сильно зудить тело... #здоровье

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Псорилом. Только это не мазь, а крем для тела. По словам брата хорошо помогает.

Гость

Псориаз нужно комплексно лечить. Диету соблюдать, я жирное, жареное и копченое не ем от слова совсем, не пью кофе, крепкий чай и спиртное. Душ тоже ежедневно принимаю, а от бляшек на теле избавляюсь мазью дайвобет курсом: месяц - 1 раз в день, а потом, чтобы долго эффект держался - 1-2 раза в неделю в течение года. Мне это всё хорошо помогает.

Анна

быстро уберет зуд при псориазе мазь Нафтадерм. Она негормональная, в составе природное лечебное средство. При курсовом использовании и на ремиссию может вывести.

Здравствуйте! Вылечить невозможно, но можно добиться ремиссии: использовать шампуни Себозол, Низорал и шампуни с дегтем и с цинком, Мазать (чем чаще, тем лучше): Латикорт, бальзам Аитипсор, мазь Псорал, крем Dibetalik, Псоризан, мазь Карталин А+, крем Нафталан, Пульсар, мазь Kederfma, китайские «чудо-мази».

Лариса

Важный момент при лечении псориаза - увлажнение кожи)) Проблемы возникают, когда кожа становится слишком сухой. В этом плане помогает мазь Видестим. Она с витамином А, поэтому способствует увлажнению. Кстати, ее можно применять не только при псориазе.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Псоризан-фито мне помог при атопическом дерматите. Много чего я перепробовала, по рекомендациям дерматологов, но желаемого эффекта не получала. Сама вычитала про это средство, решила попробовать. Эффект реально есть, но нужно длительное применение

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: