Важный вопрос!!!!
Сначала же болят, потом отказывают. Время есть подсуетиться
Почти до конца, летального.
Без симптомов практически.
Люди с этим попадают к врачу , уже когда 10 процентов от функции почек осталось..
Смотря ещё, что едят и образ жизни вообще.
Сразу же симптомы заметишь - проблемы с мочеиспусканием, изменение мочи, боли. Бессимптомных болезней почек не бывает.
прямо сейчас, идите и проверьтесь
Видели кстати фильм "Почка"? Там девушка и не представляла размер бедствия
Сразу же симптомы заметишь - проблемы с мочеиспусканием, изменение мочи, боли. Бессимптомных болезней почек не бывает.
Почти без симптомов обычно- если не воспаление.
Хроническая, почечная недостаточность как раз подкрадывается тихо.
Опасный симптом - ночные позывы в туалет.
Ещё тошнота, потеря веса- может не сильная, может сильная. Отеки с утра, жажда.
Ну дак отеки и есть симптом. Его невозможно не заметить. А ночные позывы в туалет это смотря как часто, вот я например 2 раза за ночь всегда хожу, я воды много пью и днем и ночью, должна же она выходить).
Ну дак отеки и есть симптом. Его невозможно не заметить. А ночные позывы в туалет это смотря как часто, вот я например 2 раза за ночь всегда хожу, я воды много пью и днем и ночью, должна же она выходить).
С возрастом у брльшинства- тоже по утрам появляются мешки, припухлость, у кого то есть грыжи, это далеко не всегда наводит на мысли ,что почкам швах.
Есть скрытые отеки, когда чел вроде чуть поправляется, а это идет набор воды.
А потом уже идет наоборот, обезвоживание, сколько не пей.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!