Скажите, у меня был кольпит, ужасно вонючие выделения… все чесалось, зудело. И я тогда сдавала анализ мочи, показало плохой , он мог показать плохой из за кольпита? Может выделения какие попали ?
Вижу, что давно написали вопрос. Как сейчас себя чувствуете? Выше девушка правильные вещи написала насчёт препаратов. Я слышала о них, но не применяла, всегда с презервативом и нет никакой инфекции и иммунитет в порядке.
Ой, так это у вас цистит на фоне кольпита. Как раз если моча с бактериями, это точно попали из влагалища, наверное и секс накануне был. У меня был кольпит, мочу как раз сдавала, т.к. после секса сразу дискомфорт возник и там тоже бактерии установили, ну и кольпит с жуткими выделениями пошел. Врач сказала, что без восстановления иммунки все будет повторяться, поэтому кроме антибиотиков назначил сильные свечи от цистита, кольпита с выделениями Суперлимф для восстановления иммунитета. Суперлимф убрал мне воспаление и выделения прошли, восстановил иммунитет, цистит тоже прошел.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я снимала выделения при кольпите и воспалении шейки- пила антибиотик и 10 дней вставляла свечи Суперлимф вагинально для восстановления иммунитета и чтобы рецидива не было. Вот уже пол года как после свечей суперлимф от выделений и кольпита следа нет!