Здравствуйте %!Мне 37 лет . Пришла после медикаментозного аборта к врачу , на заключительном осмотре УЗИ, врач сказала что у меня очень активные яичники и чтобы я была осторожна , если не хочу опять забеременеть . Если очень активные яичники в 37 , получается у меня сейчас пик фертильности ? #женскоездоровье
Она всегда есть, если супер альфасамец рядом, идет те.ч... Ка у женщины пока она думает о нем и так до 55 лет и выше. Организм женщины зочет плод от него и сзодит сума, а он не хочет например ее.
Это не пик фертильности. Просто сохранилась хорошая активность. Пик у Вас был в районе лет 18-ти.
В 37 баба уже неаппетитна.
Пик фертильности с начала месячных и до 25. С 25 до 35 тоже благоприятное время. После 35 много рисков.
Пик фертильности с начала месячных и до 25. С 25 до 35 тоже благоприятное время. После 35 много рисков.
Вранье . Если у меня в 37 « очень активные яичники» по заключению врачей , то что они в 18 лет были гипермаркет активными ???И что то с этими гиперактивными яичниками я не залетела от 18-20 лет от ППА со своим первым мужем ?? Не логично , да ?
37 это дно. пик в 20-22
в совке после 23 лет официально считали старородящей
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!