Помогите!
Мне 20 лет
Вообще не могу вытерпеть никакое проникновение во влагалище. Каких-то травмирующих событий связанных с этим не было, боли не испытываю.
Началось рано, купила тампоны в 14, без задней мысли поставила и потеряла сознание, ничего не поняла. Больно и страшно мне не было (думала как свечи поставить) На другой день повторила попытку, итог тот же.В 16 случился ПА, потемнело в глазах, жутко неприятно, будто в кишках роются. Посинела (со слов парня) и отключилась. Потом пришлось идти на УЗИ, чудом продержалась, села на кушетку, грохнулась. Пока махали нашатырем меня стошнило.
Не могу пройти гинеколога 4 года.
Врачи только и делают что оскорбляют или кричать про вагинизм. Но опять же, боли и каких-то страшных спазмов нет, просто чисто физически почему-то ужасно неприятно. Не знаю с чем сравнить.. С психологом общалась, тот только обсмеял. Половой жизнью не живу да и особого интереса она никогда не вызывала... Но к врачу явиться как-то нужно :( #женскоездоровье
К врачу ходят те, кто половой жизнью живет, глупая.
Может вы резко вставляли тампон или без подготовки начинали ПА ? Если вы осторожно вводите палец туда,то тоже в обморок падаете?
Спи с девушками без проникновения
Попробуй вставлять палец или другой предмет. Можно смазать вазелином. Это помогает
вагинизм - это боль.
а у вас странно - боли нет, но вы синеете и падаете в обморок. сложно у вас дыхательный спазм что ли? тогда это психологическая реакция на введение. Может все же что-то было в детстве, но вы просто не помните.
вагинизм - это боль.
а у вас странно - боли нет, но вы синеете и падаете в обморок. сложно у вас дыхательный спазм что ли? тогда это психологическая реакция на введение. Может все же что-то было в детстве, но вы просто не помните.
Была такая версия. Но врачи ничего сказать не могут (начиная с психолога заканчивая невропатологом и психиатром)
Мне не страшно и спазмов нет, но врачи осмотр проводить не берутся (седакция противопоказана)
Была такая версия. Но врачи ничего сказать не могут (начиная с психолога заканчивая невропатологом и психиатром)
Мне не страшно и спазмов нет, но врачи осмотр проводить не берутся (седакция противопоказана)
ну а как психолог поможет, если человек не помнит травмирующее событие.
тут гипнолог нужен.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!