Я заболела у меня кашель, насморк (когда высморкаюсь, хватает только на 5 минут, потом опять течёт из носа и голос ужасный), кроме того из-за того же насморка нижняя часть носа выглядит ужасно. А мне завтра надо идти на важное мероприятие. Как выглядеть красиво при простуде? Может есть какие-то методы, чтобы вылечить насморк за 1 день? #простуда
не заморачиваться, и быть собой
Наденьте маску как в старые добрые ковидные времена
не ходить - не заражать людей.
Никак. Надо просто лечиться. Взрослый человек должен понимать.
маска и сосудосуживающие капли незадолго до мероприятия. Только потом ими не увлекаться.
и воды поменьше - она провоцирует увеличение количества слизи.
но идеально остаться дома. нет ничего важнее здоровья. и не только вашего.
Сука, как тебя переубедить, чтобы ты отстал от меня? Тебе-то что? Что ты так до5бываешь людей? Иди *** вообще
маска и сосудосуживающие капли незадолго до мероприятия. Только потом ими не увлекаться.
и воды поменьше - она провоцирует увеличение количества слизи.
но идеально остаться дома. нет ничего важнее здоровья. и не только вашего.
Вашего психологического здоровья? Оооо, идите лечите свои нервишки
Сосудосуживающие капли в нос и Бепантен(либо что-то на основе декспантенола) на повреждённый участок носа почаще. В это время не использовать носовые платки, чтобы не травмировать кожу трением
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ева, надо было начать принимать Энтеросгель, он снимает интоксикацию в организме и самочувствие улучшается быстрее. Всегда так делаю, если болею.