Всем привет. В 2020 году поставили ангиопатию на оба глаза. Смотрели через аппарат с линзой. А до этого неправильно ставили дистрофию(смотрели через аппарат со светом).
Не могу смотреть на яркое сразу капец глазам. А также вчера моргала и в левом глазу при моргании была молния снизу(долго не проходила).
До осмотра были вспышки ярко белого цвета и я не видела. Не проходили по часу или два. Сказали проверить сосуды. ВСД есть. Шеи не делала.
Раньше до проверки вспышки были сильные белые и не видела через них. Вчера была вспышка при моргании желтая как молния. Снизу на весь глаз. И при моргании было страшно что это?
Раньше до проверки вспышки были сильные белые и не видела через них. Вчера была вспышка при моргании желтая как молния. Снизу на весь глаз. И при моргании было страшно что это?
Причин несколько,но самая страшная это отслойка сетчатки и разрыв макулы. Чтобы исключить это необходимо немедленно пройти полное обследование глаз в орошей клинике,желательно в мнтк им федорова или в гельмгольца. Если это реально отслойка,то, сразу надо делать операцию,иначе,можно ослепнуть.
Причин несколько,но самая страшная это отслойка сетчатки и разрыв макулы. Чтобы исключить это необходимо немедленно пройти полное обследование глаз в орошей клинике,желательно в мнтк им федорова или в гельмгольца. Если это реально отслойка,то, сразу надо делать операцию,иначе,можно ослепнуть.
Спасибо. Я вот думаю что может это ещё ВСД? Может же быть из-за неё? А то на данный момент ехать в другой городе на поезде это 12 часов. Плюс платно всё проходить пока на это нет денег.
Спасибо. Я вот думаю что может это ещё ВСД? Может же быть из-за неё? А то на данный момент ехать в другой городе на поезде это 12 часов. Плюс платно всё проходить пока на это нет денег.
По направлению вас примут бесплатно. И положат на операцию бесплатно. Возьмите у своего офтальмолога направление именно в Москву, в клинику Фёдорова.По сложным случаям дают направление.
Если врач не видит отслоения сетчатки, то это сосуды. У меня такое было.Посоветовали пропить Пикамелон.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это явно не эти ваши ВСД (нет такого диагноза), ну а к офтальмологу можно любому обратиться.