Девочки, через какое время, скажем так, вагинальная «флора» привыкает к сексу? Я лишилась ещё в августе 22 года, но с того момента и до сих пор у меня какой-то постоянно там дискомфорт. То сухо, то …
Так и писали бы "муж", а то "партнер". Партнером обычно называют того, с кем встречаются и имеют сексуальные отношения.
Твою ж на лево, "мы живем полгода", а вы уже в беременность поскакали? 👀
Нет, бабы дypы все-таки и ничего это не изменит. 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Была тема секса, я не посчитала нужным «кому-то» это уточнять.
Насчёт беременности-это абсолютно не ваше дело и у вас нет права осуждать.
У всех разные семьи, разные менталитеты и понятия
Да. Всё это сдавала. Я же говорю, я с сентябре мучаюсь и хожу по гинекологам и урологам. Сдавала всё что можно и нельзя. МНЕ ЛИЧНО СКАЗАЛИ, что ничего нет, всё хорошо
Вот если я со своим йобарем ходилИ, так и всегда скажу сдавалИ. А вы как? Всё сдалА.
Это значит он не участвует в походах к врачам, не считает нужным. Х***й не отвалился, не загнил значит - здоров. Полно таких.
Взяла за руку и пошли и пусть он платит. Не хочет - досвидания.
Это скотское отношение к вашему здоровью потом обернётся многими проблемами.
Он не партнёр по жизни.
С партнёром мы вместе два года, живём как муж и жена полгода, как раз полгода назад лишилась с ним девственности, мы не против ребёнка, половой акт не защищенный, но при этом он не заканчивает в меня. Повторюсь, неожиданной беременности будем оба рады
Но вопрос был совершенно не в этом, в начале какой-то умалишенный написал про фауну. При чём тут беременность вообще? Вопрос заключался в том, что как долго моя флора должна привыкать к сексу и вообще привыкание ли это? Либо мне его флора не подходит, ибо, повторюсь, что у меня, что у него всё хорошо, анализы сданы несколько раз, разным образом. ИНФЕКЦИИ НЕТ, никто не гуляет по сторонам. Я хотела просто послушать похожую историю, было ли такое у девушек
Какие вы все дикие.
Какая взаимосвязь в вашем тексте? При чем тут фригидность? Нет никакой логики и связки, а лишь набор слов
При том тут фригидность,что раз вы не предохраняетесь, значит возможна беременность, сами пишите не против ребенка, всего полгода как девственности лишились, а уже хотите во все это влезть: токсикоз, отеки, растущее пузо, потом роды и разорванная пи.сь.ка, понятно что беременность
и ребенок
уже исключат секс надолго или вы думаете что будете радостно сексом заниматься и делать мин.нет с тошнотой?? Нет конечно.
Поэтому те, кто не успев порвать целку бегут беременеть - логично предположить что фригидны, секс им не важен.
Вот если я со своим йобарем ходилИ, так и всегда скажу сдавалИ. А вы как? Всё сдалА.
Это значит он не участвует в походах к врачам, не считает нужным. Х***й не отвалился, не загнил значит - здоров. Полно таких.
Он не партнёр по жизни.
Да что там, там даже предохранения нет. Автор пишет - мы не против ребеночка) мужика толком не знает, сексом только начала заниматься в принципе и уже хочет обрюхатиться)
Да что там, там даже предохранения нет. Автор пишет - мы не против ребеночка) мужика толком не знает, сексом только начала заниматься в принципе и уже хочет обрюхатиться)
Спасать надо человека.
Только вот кого? Её или его я пока не определилась.
А если по теме походу у мужика хламидиоз.
Он же невидим, а в анализах прячется. Его кровь хорошо показывает, тот ещё паразит
Он не партнёр по жизни.
Дальше есть комментарии, где я говорю о том, что ходили вдвоём. Очень удивляюсь тому, что тут бич форума-сразу сделанные выводы. Похоже, вы тут все ясновидящие
При том тут фригидность,что раз вы не предохраняетесь, значит возможна беременность, сами пишите не против ребенка, всего полгода как девственности лишились, а уже хотите во все это влезть: токсикоз, отеки, растущее пузо, потом роды и разорванная пи.сь.ка, понятно что беременность
и ребенок
уже исключат секс надолго или вы думаете что будете радостно сексом заниматься и делать мин.нет с тошнотой?? Нет конечно.
Поэтому те, кто не успев порвать целку бегут беременеть - логично предположить что фригидны, секс им не важен.
У всех всё индивидуально) к сексу я отношусь спокойно, не бешено) ещё один бич форума-из крайности в крайность😂😂😂
Сдайте мазок на фемофлор. Он покажет что у вас с микрофлорой. Очень часто мужчины являются переносчиками микоплазмы, уреаплазмы, стрептококков, стафилококков и прочих болезнетворных бактерий, которые их не беспокоят, а у женщин вызывают кучу проблем.
Была тема секса, я не посчитала нужным «кому-то» это уточнять.
Насчёт беременности-это абсолютно не ваше дело и у вас нет права осуждать.
У всех разные семьи, разные менталитеты и понятия
Автор, здравствуйте! Прочитала тему. Извините, пожалуйста, за бестактный вопрос, но не волнует ли Вас именно то, что за полгода без предохранения не получилось забеременеть? У меня сестра 5 циклов уже не может зачать, хотя жалоб нет и цикл как часы всегда... И вот она паникует жутко, хочет бежать сдавать анализы на половые гормоны, на качество крови, на витамины всякие, хотя общий и биохимия, гормоны щитовидки - всё в норме. Хочет уже бежать на УЗИ, нервничает, почему не может зачать, хотя в овуляцию попадает по тестам (делает сразу 3 вида тестов, 2 разных бумажных и 1 электронный)... И вот Вас не смущает, что не получается за полгода зачать?
Автор, здравствуйте! Прочитала тему. Извините, пожалуйста, за бестактный вопрос, но не волнует ли Вас именно то, что за полгода без предохранения не получилось забеременеть? У меня сестра 5 циклов уже не может зачать, хотя жалоб нет и цикл как часы всегда... И вот она паникует жутко, хочет бежать сдавать анализы на половые гормоны, на качество крови, на витамины всякие, хотя общий и биохимия, гормоны щитовидки - всё в норме. Хочет уже бежать на УЗИ, нервничает, почему не может зачать, хотя в овуляцию попадает по тестам (делает сразу 3 вида тестов, 2 разных бумажных и 1 электронный)... И вот Вас не смущает, что не получается за полгода зачать?
Добрый вечер. Вы, наверное, читали не весь этот срач, по-другому его уже назвать нельзя
Я говорила, что мы занимаемся сексом без презерватива, но он не заканчивает в меня, при этом мы не будем против неожиданной беременности. Мы оба готовы и хотим этого.
С вашей сестрой всё в порядке, не паникуйте. Любой хороший гинеколог вам скажет, что пытаться забеременеть до ГОДА заканчивая внутрь-это нормально) если больше года не может, значит признак бесплодия и то, не факт. Поэтому пусть дальше пробует) ещё много времени есть. Я надеюсь, вы не верите в то, что можно забеременеть с первого раза?😄 это, конечно, очень вероятно, но не всегда получается)) но это очень редко говорит о каких-то отклонениях в организме женщины, можете быть спокойны.
Вот если год у сестры пройдёт, тогда пусть обращается. Но ради её спокойствия можно и сейчас сходить, чтоб она была спокойна)) скажут то же самое, что я сейчас сказала
Добрый вечер. Вы, наверное, читали не весь этот срач, по-другому его уже назвать нельзя
Я говорила, что мы занимаемся сексом без презерватива, но он не заканчивает в меня, при этом мы не будем против неожиданной беременности. Мы оба готовы и хотим этого.
С вашей сестрой всё в порядке, не паникуйте. Любой хороший гинеколог вам скажет, что пытаться забеременеть до ГОДА заканчивая внутрь-это нормально) если больше года не может, значит признак бесплодия и то, не факт. Поэтому пусть дальше пробует) ещё много времени есть. Я надеюсь, вы не верите в то, что можно забеременеть с первого раза?😄 это, конечно, очень вероятно, но не всегда получается)) но это очень редко говорит о каких-то отклонениях в организме женщины, можете быть спокойны.
Вот если год у сестры пройдёт, тогда пусть обращается. Но ради её спокойствия можно и сейчас сходить, чтоб она была спокойна)) скажут то же самое, что я сейчас сказала
А с чего вы взяли что нельзя забеременеть с одного раза? Мне вот врачи всегда говорили что у меня бесплодие из-за поликистоза яичников. Я уши и развесила, и как только перестала предохраняться, так с первого раза и забеременела. Вот так. Так что врачам верить нельзя.
А с чего вы взяли что нельзя забеременеть с одного раза? Мне вот врачи всегда говорили что у меня бесплодие из-за поликистоза яичников. Я уши и развесила, и как только перестала предохраняться, так с первого раза и забеременела. Вот так. Так что врачам верить нельзя.
Я не говорила, что нельзя) я сказала, что это не 100% случай. Перечитайте.
Я сказала, что вероятность очень большая, конечно же)) но у здоровых девочек всё индивидуально. А что дольше года-уже к врачу.
А мы, повторюсь, без презерватива, но внутрь не заканчиваем и никогда этого не делали 🥰
Лично мы, занимаясь сексом без презерватива, но не заканчивая внутрь, не будем считать это попыткой забеременеть) и если даже спустя год именно таким образом не смогу зачать, тоже не будем придавать этому значение. Только с начала попыток закончить внутрь, только с этого периода) когда уже будем намеренно к этому идти
Спасибо за поддержку! Я сестре то же самое объясняю. Она сходила к эндокринологу, та посмотрела щитовидку, анализы крови общий, биохимию и на гормоны щитовидки и сказала, что всё вообще идеально и что надо год ждать. Но вот сестра тревожится, что вдруг какая болячка, о которой она не знает, а симптомов нет. По сути, вроде если поликистоз, эндометриоз, кисты большие, то может быть нарушение цикла, а у нее все как часы, боли во время кд вообще нет, как у многих бывает, что аж на стену лезут. Но вот она теперь думает, что вдруг что бессимптомное, конечно, к врачам тоже боится идти, хотя говорит, что надо. Самое интересное, что да, даже девушки, у кого болезни, часто в первые полгода быстро беременеют, а у сестры всё как часы, а не зачать никак. Может, в муже дело. Он пьет постоянно пиво много. Да и год дают, потому что большинство же без тестов на овуляцию пытаются. А сестра уже 2 цикла с тестами, там у нее тоже всё как по учебнику, а не выходит в итоге.
Спасибо за поддержку! Я сестре то же самое объясняю. Она сходила к эндокринологу, та посмотрела щитовидку, анализы крови общий, биохимию и на гормоны щитовидки и сказала, что всё вообще идеально и что надо год ждать. Но вот сестра тревожится, что вдруг какая болячка, о которой она не знает, а симптомов нет. По сути, вроде если поликистоз, эндометриоз, кисты большие, то может быть нарушение цикла, а у нее все как часы, боли во время кд вообще нет, как у многих бывает, что аж на стену лезут. Но вот она теперь думает, что вдруг что бессимптомное, конечно, к врачам тоже боится идти, хотя говорит, что надо. Самое интересное, что да, даже девушки, у кого болезни, часто в первые полгода быстро беременеют, а у сестры всё как часы, а не зачать никак. Может, в муже дело. Он пьет постоянно пиво много. Да и год дают, потому что большинство же без тестов на овуляцию пытаются. А сестра уже 2 цикла с тестами, там у нее тоже всё как по учебнику, а не выходит в итоге.
Ну индивидуально всё, я пока только так могу сказать
Пока год не пройдёт, ничего плохого сказать не могу
Успокойте сестру, ну пусть муж пиво не пьет, не желательно в период зачатия это делать
Гормоны смотрите и надо развернутые мазки на инфекции сдать. Вы же я так понимаю обычные в ж/к сдаете,, это не то.
и ребенок
А кто сказал, что все беременности так протекают? И почему понятие, что нет секса, да после родов 6-8недель нельзя, но потом пожалуйста и во время беременности если нет проблем, можно все. Не говорите того, что не знаете.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня так же, только с мужем ( после полового акта он мажет Тридоксом, и все проходит