Всем привет!Хочу посоветоваться с теми,кто пережил булимию.Уже не знаю даже к какому врачу обратиться,никто не может помочь,поэтому решила пробовать самостоятельно,но не знаю с чего начать.Я вызываю рвоту 3-4 раза за день,даже в случае того,если выпила лишний стакан воды,я просто терзаю себя как могу и ничего не могу с этим сделать.Помогите пожалуйста,как вы справлялись с таким
Сообщение было удалено
Да вы 2 в одном, я смотрю: и психиатр и психолог 🤦🏼♀️🤣
Это не булимия, булимия — это когда перед этим «съела целого быка, да не лопнула».
Но тоже ничего хорошего, конечно. Без мозгоправа вряд ли удастся справиться.
Это тревога, психические нарушения.
А к каким вы обращались врачам? Могу вам порекомендовать психиатра Сергей Озоль, он занимается вопросами РПП + психолог, Никита Прилепский, также в докмед ведет приемы
Автор ,идите к психиатру
Напишите мне, если вам интересно "как".🙏
Вылечил клиентку за три сеанса. Дистанционно. 8-995-478-30-78
Здравствуйте я тоже вызываю рвоту я стараюсь думать,то что мне нужна пища для жизни,и то что если я поем то ничего страшного не произойдёт,я стараюсь сеья так успокаивать ну жно если вы после еды захотите пойти и все выблевать,лечь на спину или на бок и просто лежать и дышать животом,еше я перестаю уже вызваать рвоту потому что я узнала какие там последствия,очень плачевные:диформация мочевого пузыря,выпадегия или крашения зубов из-за кислоты и ухудшение кожи,я все это вспоминаю когда илу к туалету,становятся страшно и я стараюсь больше так не делать,ещё у меня нет месячных может это тоже связано с какрас таки булимиией
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я страдала РПП большую часть жизни. Я ходила к различным психотерапевтам, психологам, психиатрам. Принимали антидепрессанты, нейролептики, лежала в психиатрической больнице. Мне ничего не помогала. Выздоровление мне принесло, только прохождение 12 шаговой программы. Напишите на электронную почту, буду рада поделиться опытом.