Гость
Статьи
Боли при ПА

Боли при ПА

При проникновении возникают боли, то справа то слева внизу(где скорее всего яичники) Это меня мучает давольно таки давно, но сегодня боль явно стала острее.
Раньше мне говорили родишь пройдёт, родила и ничего не изменилось. До родов была эрозия, которую сказали не трогать до того как не захочу родить. Начала проходить обследования, нашли впч ниже порога диагностической значимости(т.е организм фактически поборол) Сделала кольпоскопию и биопсию,все отлично. Сказали по итогу «больше прилюдий и смазки»
После этого совета пошла к другому врачу, он прострел анализы и меня, сказал матка опущена и вроде как вправил. Но анализы его вполне устроили. Про эрозию сказал, что там рубцевание но на эрозию не похоже. Я уже смирилась, может это я такая, может это так и должно быть.
Спустя месяцев 5 пошла снова на прием, сделали узи, взяли анализы все тоже хорошо, забыла уточнить что у меня двурогаЯ матка( так вот последний врач сделал акцент на ней и сказала что у меня ощущения вдвойне сильнее, чем у других женщин с нормальным строением. Назначила противозачаточные, для способа предохранения и устранения боли. Месячные стали безболезненными, но секс остался в той же динамике. Боли могу описать как колющие и режущие( Сейчас снова планирую идти, но уже для отмены ОК..
У кого было подобное? Что делать?( Хочется вести нормальную половую жизнь с мужем, хочется чувствовать приятные ощущения. А не те, что убивают желание

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня те же ощущения после постановки мирены. Во время па только вбок отдает, а после вообще ппц- до таблеток спазм бывает.

Гость

Может у вас эндометриоз или спайки? Оба состояния не всегда можно увидеть на УЗИ. Ищите врача дальше, но возможно, придется делать диагностическую лапароскопию.

Гость

Может у вас эндометриоз или спайки? Оба состояния не всегда можно увидеть на УЗИ. Ищите врача дальше, но возможно, придется делать диагностическую лапароскопию.

К сожалению. Уже всех врачей платных в нашем городе обошла, в женскую консультацию даже не хочется соваться лишний раз(
Да,мне что то говорили про эндометриоз,назначали какие то свечи,но вот конкретно в последний раз не было

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Тики

К сожалению. Уже всех врачей платных в нашем городе обошла, в женскую консультацию даже не хочется соваться лишний раз(
Да,мне что то говорили про эндометриоз,назначали какие то свечи,но вот конкретно в последний раз не было

Короче, я там выше писала про мирену и боль, так вот сегодня ходила на консультацию, без узи правда, сказали мне что это скорее всего функциональные кисты. У меня они и раньше были. Сами проходят. Видимо на мирене опять вылезла. Проверьте тоже яичники на наличие кист таких.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема