Гость
Статьи
Беременность или …

Беременность или болезнь?

Всем здравствуйте! У меня с 25.01.23 по 29.01.23 шли месячные . Первые дня 2 шли обильно, потом совсем по чуть-чуть. После месячных начала плохо себя чувствовать. По вечерам очень сильно болит голова , тошнит ( но не так , чтобы все выходило наружу) . Перепады настроения , причём очень жуткие. Мужа уже жалко. Спать стала плохо , какие-то непонятные ощущения в животе . Грудь немного начала колоть . Температура 36,8-36,9. Тело тоже немного ломит . Что это может быть ? Беременность или я все-таки чем-то приболела ? Тест пока не делала , мне кажется , что рано

5 ответов
Последний — Перейти

болезнь

Гость

Здесь и не угадаешь.Я за этот год столько болела разной ерундой, после сильной короны, всё липнет, любые орви. И каждый цикл траблы, то температура 37.1 держится, то тошнота, растройство желудка, сонливость и т. п. , насморк небольшой и всё это схоже с ослаблением иммунитета в начале беременности. Всегда закрадываются подозрения, но месячные приходят в срок! Недавно давняя знакомая объявила о беременности, говорит узнала на 5 месяце только, якобы до этого месячные шли как обычно... Теперь только защищеннный ПА, чтобы знать точно)) В остальных случаях только гадать)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Может быть и беременность, и что приболели, и все вместе. Тест сделайте, они сейчас даже самые дешёвые точные. Потому что у некоторых при беременности первые месяцы могут идти месячные

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: