Большинство людей отдыхало в новогодние праздники, а я наоборот - батрачила как не в себя, тк работаю в ресторанной сфере и у нас, когда все отдыхают, мы работаем. И много работы было за компьютером (я занимаюсь брендингом). В связи с этим появилось осложнение на глазах - им стало очень больно. Особенно из-за яркого экрана. Свет в зале приглушенный, я с ярким компьютером, вот и результат. Подскажите, можно ли это как-то самостоятельн исправить без обращения к врачу? У меня пока нет времени на походы в поликлинику #здоровье
Можно, ищешь инструкцию к монитору и там будет указано как уменьшить яркость. Но это только для данной траблы подойдет, но как только появится время - все же обязательно сходи на пересадку мозга.
Если глаза дороги, то найдете время на врача
Обязательно приобретите очки для компьютера, специальные.Но в проверенном магазине/оптике ,1000-2000 они точно не стоят-это туфта которую многие и берут
Их я и просто ношу,где слишком яркий свет белый, глаза оч чувствительные
Ещё есть капли увлажняющем ,по ним посоветуйтесь с офтальмологами
Берегите глазки,они у нас одни)
Ну вообще похоже на типичный синдром сухого глаза. Тогда можно капли покапать, например, Оптинол. Они сразу устраняют все симптомы. Но как появится возможность, обязательно посетите доктора, тк с глазами шутки лучше не шутить
Ну вообще похоже на типичный синдром сухого глаза. Тогда можно капли покапать, например, Оптинол. Они сразу устраняют все симптомы. Но как появится возможность, обязательно посетите доктора, тк с глазами шутки лучше не шутить
А их с линзами моно закапывать? А то мне их в ресторане снимать неудобно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если у вас просто обычная усталость глаз, попробуйте очки для работы за компьютером, они служат как некий фильтр, без увеличения или уменьшения. Я не скажу что прям какой то невероятный эффект от них, но чувствуется, что глаза отдыхают и не так сильно напрягаются.
Использую эти:
https://www.amazon.de/Eyekepper-Erm%C3%A4%C3%9Figung-Computer-zus%C3%A4tzlichen-Bernstein/dp/B07CC9L759?content-id=amzn1.sym.995b3ade-87fd-4685-9950-c7995e7b483c&psc=1&ref_=pd_bap_d_grid_rp_0_1_i