Замучал цистит. Препараты, которые врач выписал не помогают. Кто чем лечился? Посоветуйте эффективные средства.
Мне помог уроваксом, курсом на 3 месяца. До этого чего только не пробовала. Но мне его прописал уролог, по показаниям анализов.
А на камни в мочеточнике проверялись?
Марена красная!
Проверяйтесь на ИПП на хламидиоз...и идите на цистоскопию...исключите чай и кофе, соленое, курсом бифидум бактерин и вагилак, конефрон, инстилляции колларголлом в мочевой
Сдать мочу на бак посев с определением чувствительности к антибиотикам, мазок пцр на зппп расширенный. По результатам анализов подбирают лечение, тогда будет эффективно
Я вас понимаю,я принимаю цифран ст (антибиотик )
А вообще выписали норбактин и канефрон
Промывать там раствором фурацилина, 2 таблетки на стакан воды. Обязательно теплым, почти горячим
Лактофлорене Цист
Капсулы Фитолизин, как паста по составу. Их можно для профилактики пить, если цистит хронический.
Сделайте анализ на бакпосев, возможно, проблема в возбудителе инфекции - бактерии, при цистите часто это кишечная палочка. Если подтвердится можете пропить Секстафаг , мне помогает. Он содержит бактериофаги -, которые борются с бактериальной инфекцией
У меня хронческий цистит уже давно. Начала принимать бактериофаги и рецедивов стало меньше. Попробуйте Секстафаг. Его можно совмещать с разными препаратами.
Вообще врач лучше знает какие препараты принимать, если не доверяете - попробуйте к другому специалисту обратиться. Меня когда мучал цистит уролог нефростен и суперлимф выписывала. Симптомы за пару дней прошли, без побочек и цистит не вернулся. Главное курс лечения полностью проходить и не бросать
Лакофлорене Цист, эффективный, идеально помог
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пропивала полным курсом нефростен, наш препарат, недорогой. + морс из клюквы пила, комплексно помогло избавиться от него. Рецидивов давно не было.