Гость
Статьи
Сухость во влагалище

Сухость во влагалище

Сухость во влагплтще у кого так было какие анализы сдавали какие показатели были

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Это может быть от чего угодно, от стресса например. Какие анализы сдать Вам гинеколог скажет, пока можете Эстрогиал свечи попробовать - они натуральные, с гиалуронкой, без гормонов, так что хуже не сделают

Гость

Мазок, кровь на гормоны

Антонина

Я гелем пользуюсь Лигнариус от сухости влагалища, у меня это из-за гормональных перестроек в организме беспокоит. С гелем уходит дискомфорт и не так тревожит сухость, реже появляются воспаления. Так же пропиваю курс раз в полгода капсул Лигнариус для поддержки организма

Вишенка на торте

Стандартные мазки и несколько гормонов. По показателям все было в норме. Врач предположила, что проблема возникла на фоне приема антибиотиков, из назначений был гель Вагиженаль, помог быстро, сухость больше не ощущаю.

Гость
Ассоль

Это может быть от чего угодно, от стресса например. Какие анализы сдать Вам гинеколог скажет, пока можете Эстрогиал свечи попробовать - они натуральные, с гиалуронкой, без гормонов, так что хуже не сделают

Я тоже по совету подруги сейчас купила Эстрогиал как раз от проблемы сухости. Неприятные симптомы прошли уже через пару дней

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Сколько вам лет? Если возрраст старше 45 лет, то может быть это проявлением климакса из-за гормональной недостаточности . Тогда можно вводить во влагалище блиссель, гель с эстриолом в течение 3-х недель, и положение выравняется.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: