Беспокоит такая проблема , появилось ощущение как будто кожа вокруг ануса мокнет , но выделений никаких нет , но чувство как будто там мокро присутствует. Потом вроде проходит , и потом ощущение будто там щипет кожа , покраснения нет мазала детским кремом, вроде бы проходило сейчас опять. Может ли это быть из за молочницы? Какие анализы сдать ?
Пусть муж бреется перед анилингусом!
Когда ж вы научитесь к врачам ходить и им свои вопросы задавать?
Вот интересно всем про твой анус вонючий читать -// иди*тка
На острицы проверьтесь,похоже по симптомам.
Не всем нравится перед проктологом булки раздвигать, тем более у меня например в больнице его нет вообще, то есть платно надо идти. Что такого если автор задаст простой вопрос, у нее ж там ничего такого криминального, это можно и в инете спросить.
Не всем нравится перед проктологом булки раздвигать, тем более у меня например в больнице его нет вообще, то есть платно надо идти. Что такого если автор задаст простой вопрос, у нее ж там ничего такого криминального, это можно и в инете спросить.
Посмотреть в инете нельзя.А ну как там внутренний геморрой?
У меня был геморрой летом , походу да внутренний потому что кровоточило сильно , когда запор был. Ставила свечи Нигепан , стул нормализовался , не знаю может быть не прошел до конца
Обострение.Наличие сукровицы(мокнет) указывает на воспалительный процесс в слизистой.Свечки поставьте,через пять дней без улучшения-лучше посетить специалиста.Задница-штука важная.
Обострение.Наличие сукровицы(мокнет) указывает на воспалительный процесс в слизистой.Свечки поставьте,через пять дней без улучшения-лучше посетить специалиста.Задница-штука важная.
Дело в том что ощущение есть , а на деле сухо. Есть покалывание не много в заднем проходе , и прям ощущение пощипывание самой попы как при опрелости. В туалет хожу нормально , крови и слизи нет . Есть проблемы с ЖКТ
Скажите а из за чего может появиться гемморой ? Стул регулярный . Может ли из за сидячей работы ? Из за того что воды мало пью ? Просто утром сходила в туалет нормально запора не было и через часа два опять началось это не приятное ощущение.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!