Я раньше очень любила мясо, особенно курицу,а за последние пол года заметила, что меня воротит от мясного. Для меня эта пища стала очень тяжёлая, появилось неприятное послевкусие и ощущение в желудке не очень. Ем по привычке, но без удовольствия.
Я где-то читала, что когда появляется отвращение к животному белку, это может быть симптомом рака.
Я ем много овощей, фруктов, яичницу через день,орехи, рыбу.
Кто-то сталкивался с таким резким отношением к мясу? #отвращениекмясу
К врачу сходите. Никакой серьёзный диагноз по одному симптому и без исследований не ставят. Может вам просто магазин надо сменить или производителя куры))
да, завтра сдохнешь
язва желудка
Лет 10 назад начиталась статей про фруктоедов и меня буквально начало тошнить от вида мяса… самовнушение сильная штука. Длилось пару месяцев, сейчас ем, все ок
у меня так после короны было, причём явно я ей не болела, болел папа, но у меня не было никаких симптомов
но через время появилось отвращение к мясу и запах пота был для меня очень резким, напоминал лук,
сейчас все хорошо, мясо ем
Лет 10 назад начиталась статей про фруктоедов и меня буквально начало тошнить от вида мяса… самовнушение сильная штука. Длилось пару месяцев, сейчас ем, все ок
Я тоже стала изучать тему питания, в какой-то момент каждый продукт идентифицировала с точки зрения пользы, вреда или бесполезности употребления, например рис, макароны, хлеб для меня еда, которая не приносит пользы, но при этом является достаточно тяжёлой.
Это совершенно нормально, что тело хочет более легкой пищи. Сейчас замечательное время, чтобы перейти на растительное питание! Дайте телу то, что оно просит и почувствуйте, что ваше тело очень умное, оно выбирает лучшее для себя.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте. У вас прошло это?
Тоже столкнулась с отвращением