это гастроэнтеролог или нет ? с 10 лет дискинезия желчного пузыря, в дестве была на диете - каши , без сладостей, без печенек, все на пару, потом забила тк все прошло и ела что хотела, а последние года появилась проблема что в туалет ходить не могу, может мне снова нужна какая-то лечебная диета, а то я ем все подряд как слон и еще не толстею, а последние дни после еды вообще плохо стало, колит где-то с правой стороны вверху, я с проблемой запора обращалась не раз и мне только бисак назначали, а мне он не помогает, потом фитомуцил но вызвал привыкание и теперь дюфалак и то к нему уже тоже привыкла, может как в. детстве питание сделать ? мне 19 если что
Не надо ни к какому врачу!
Все лучшие специалисты только тут!
Срочно скидывайте фото анального отверстия и мы решим все ваши проблемы?)
овощи едите какие-нибудь? кашу с утра овсянку,через полчаса кишечник срабатывает уже
Еште на ночь сухофрукты и ничего больше.
Автор были запоры с детства. После того как стала употреблять утром чашку крепкого кофе. Все наладилось. А так больше клетчатки ешьте. Апельсины, яблочки, перцы, квашенную капустку хорошо, свеклу. Если работа сидячая в спортзале занимайтесь или дома пробежку утром.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Питание в первую очередь!А так же ферменты. Ищите хорошего гастроэнтеролога, мне тоже несколько лет только и советовали - ешьте чернослив и будет вам счатье, а нет, оказалось были проблемы с желочеоттоком и раскрутился клубок еще дальше. Помогла диета, минеральная вода, ферменты, гимнастика. Но нужно прилагать усилия, привычку развивать, иначе будите возвращаться снова и снова . Мне просто надоело так жить, бегать по врачам, взяла себя в руки.