Давайте продолжать здесь.Тема есть уже,называется "как пережить этот кошмар -менопауза".По этим тегам трудно ее находить и активность небольшая ибо 45 страниц настрочили.Обмениваемся впечатлениями об …
Девчата, кто будет пить шампанское на НГ? хочу в уходящем году испить бокальчик
Почему? если у женщины вес под сотню, такая дозировка подходящая, иначе разовьется жировая дистрофия миокарда.
Потому что конкор в дозе огромной 10 мг назначают при ИБС, стенокардии..А если женщина лежала в кардиологии и патологий сердца по холтеру и узи не нашли, то нафик пичкать себя бета блокаторами?
Потому что конкор в дозе огромной 10 мг назначают при ИБС, стенокардии..А если женщина лежала в кардиологии и патологий сердца по холтеру и узи не нашли, то нафик пичкать себя бета блокаторами?
Вы правы. Эта та женщина, которая принимает конкор со своими диагностированными проблемами, зачем-то пишет о нем, еще и с указанием дозировки человеку, у которого не обнаружено патологий сердца, и которой Конкор пока и не нужен. Ну вот так люди поверхностно вникают в чужие комменты.Что поделать, издержки форума
Чем больше алкоголя выпито, тем крепче сон. Очень хорошо при надоедливой бессонницы.
Сообщение было удалено
Мне можно! Есть отличный рецепт глинтвейна и домашняя настойка.
Похоже, только в пот не бросает , вместо пота мерзкие мурашки по голове бегут. Уже давно свист-пульсация в голове, это то же сильно напрягает, теперь еще и голова кружится.
Добрый день, девочки. У меня тоже такое состояние уже скоро год как. Незнаю что происходит прошла кучу врачей и анализов. Мне 49в январе будет.
Добрый день, девочки. У меня тоже такое состояние уже скоро год как. Незнаю что происходит прошла кучу врачей и анализов. Мне 49в январе будет.
А без "девочек" не понять, что старость приходит? И что вы хотите от кучи врачей и анализов? Ну если только врачи новый паспорт выдадут, где вам 25 будет.
Девочки, всех с наступающим! Делитесь, у кого какие вкусности готовятся на праздничный стол? У меня традиционный Оливье, сельдь под шубой, холодец сегодня варю, еще запеченное мясо с картошечкой, ну и всякие закусочки холодные ,рыбка, колбаска, свежие овощи, фрукты. На десерт кофе с мороженым. С кофе надеюсь продержаться хотя бы до 4-ёх часов, планируем после застолья пойти гулять. В предыдущие годы вообще кое-как до часу посидела с родными и спать легла, сил совсем не было. А пару лет подряд было и такое, что даже и не отмечала из-за никудышного самочувствия . 😉 Всем желаю улучшения здоровья в Новом году , спокойствия и больше радостных минут!😘🌟🎄🎊
Девочки, всех с наступающим! Делитесь, у кого какие вкусности готовятся на праздничный стол? У меня традиционный Оливье, сельдь под шубой, холодец сегодня варю, еще запеченное мясо с картошечкой, ну и всякие закусочки холодные ,рыбка, колбаска, свежие овощи, фрукты. На десерт кофе с мороженым. С кофе надеюсь продержаться хотя бы до 4-ёх часов, планируем после застолья пойти гулять. В предыдущие годы вообще кое-как до часу посидела с родными и спать легла, сил совсем не было. А пару лет подряд было и такое, что даже и не отмечала из-за никудышного самочувствия . 😉 Всем желаю улучшения здоровья в Новом году , спокойствия и больше радостных минут!😘🌟🎄🎊
Водочка селёдочка
Девчата, с наступающим праздником!
Всем желаю здоровья, пусть в новом году станет всем полегче, не досаждают симптомы! Спокойствия, и берегите себя🌲
Да, тоже хотела написать то же самое. И не только сегодня. Особенно в ногах этот гул, словно чувствую, кровь идёт по венам. Причём не знаю даже, как лучше себя чувствую, то ли делая физическую работу, то ли бездельничаю, самочувствие неважное. Внушаю себе, что слишком зациклена на своих ощущениях, но это мало помогает отвлечься от них
Да. Как при озноб. Но у меня сильного озноб нет. Но ассоциация так же, спазмирует как при озноб. И холод морозит по лбу, под глазами, в висках. Вот что это? Когда давление меряю, оно в норме для меня. Может оно скачет в такие моменты? С тонометром ведь сидеть не будешь ежеминутно
Мы вот гуся из деревни привезли, буду готовить завтра в духовке. Всех с Наступающим Новым Годом, желаю всем всего доброго, а самое главное здоровья!!!
Да. Как при озноб. Но у меня сильного озноб нет. Но ассоциация так же, спазмирует как при озноб. И холод морозит по лбу, под глазами, в висках. Вот что это? Когда давление меряю, оно в норме для меня. Может оно скачет в такие моменты? С тонометром ведь сидеть не будешь ежеминутно
Может быть холодный прилив? 🤔
Меня в самом начале постоянно морозило, и я одевалась тепло поэтому. Потом озноб стал признаком скачка давления. И сейчас так. Если ко всему прочему морозит, то давление поднялось до нехороших цифр. Тряски просто сами со временем прошли.
Может быть холодный прилив? 🤔
Меня в самом начале постоянно морозило, и я одевалась тепло поэтому. Потом озноб стал признаком скачка давления. И сейчас так. Если ко всему прочему морозит, то давление поднялось до нехороших цифр. Тряски просто сами со временем прошли.
Да кто его знает? Организм весь взбесился в этот период. Живёт сам своей жизнью, как ему вздумается🤦Голова, мысли отдельно от тела🤦
Девочки! Поздравляю Вас с наступающим новым годом! Желаю крепкого здоровья, самообладания в наш не лёгкий период, ЛЮБВИ и исполнения всех желаний и мечт🎄🎄🎄🎁🎁🎁🎅🎅🎅!!!
Да, тоже хотела написать то же самое. И не только сегодня. Особенно в ногах этот гул, словно чувствую, кровь идёт по венам. Причём не знаю даже, как лучше себя чувствую, то ли делая физическую работу, то ли бездельничаю, самочувствие неважное. Внушаю себе, что слишком зациклена на своих ощущениях, но это мало помогает отвлечься от них
вот вот вы правильно заметили не понятно как лучше я себя чувствую то ли при физической работе, то ли когда бездельничаю. Примерно к 20.00 отпустило. По моим наблюдениям после того как схожу в туалет по-большому состояние лучше становится и тряски прекращаются. Не знаю почему так. Может с кишечником как-то связано
Девочки, добрый день! Очень прошу поддержки и если было подобное, что у меня, поделитесь , пожалуйста, своим опытом. Месяцев 8 назад стала на пустом месте ехать голова, как-будто давление выкачали из меня. Далее чаще и дольше. В последний месяц частые сердцебиения, одышка, боль в области сердца при небольших нагрузках, иногда при просыпании. Сон из-за сердцебиения нарушен. Лежала дважды в клинике по кардио. Ничего серьёзного не находят (Холтер суточный , ЭХО, нагрузочный тест, кардиограммы). Подозреваю миокардит, для которого нужны дополнительные обследования. Но это у меня уже навязчивая идея о заболевании которого не нашли, т.к. состояние становится не лучше. Сплю со снотворными, днём противотревожные и обезболивающие иногда принимаю. Стоит ли дальше копать?!… на меня многие врачи как на сумасшедшую смотрят. Огромное спасибо тому, кто отзовётся и поделиться своей историей. Может кто-то с этим справился.
Попейте фитоэстрогены. Сходите к гинекологу-эндокринолоту.
вот вот вы правильно заметили не понятно как лучше я себя чувствую то ли при физической работе, то ли когда бездельничаю. Примерно к 20.00 отпустило. По моим наблюдениям после того как схожу в туалет по-большому состояние лучше становится и тряски прекращаются. Не знаю почему так. Может с кишечником как-то связано
Ох, то же самое.
Можно сидеть на горшке не слезая, всё равно забот то больше нет.
Очень интересное наблюдение, наблюдайте дальше, главное кал почаще выдавливайте.
Девочки , дорогие, всех с наступающим Новым годом! пусть 2025год для всех станет еще на один шаг дальше от этого мучительного периода! Пусть каждая из нас станет более счастливей, красивее, здоровее ведь пройдя весь этот нелегкий путь не может быть иначе🙏🌺всех обняла🎄с наступающим 2025 годом!
Девочки , дорогие, всех с наступающим Новым годом! пусть 2025год для всех станет еще на один шаг дальше от этого мучительного периода! Пусть каждая из нас станет более счастливей, красивее, здоровее ведь пройдя весь этот нелегкий путь не может быть иначе🙏🌺всех обняла🎄с наступающим 2025 годом!
❤️🎄🎆🥂🍾
Присоединяюсь к вышесказанным пожеланиям 🎄 только добавлю к ним - Мира планете Земля! 🌍 " вОйны пусть сгинут во мгле "
Кто какие таблетки пьет если повышенное эпизодически?У кого постоянная гипертония тут все ясно.А вот бывает обычное 115/80 ,а один раз в неделю поднимается до 170/100.Что делать то?Сбиваю магнезией сама колю,корвалолом и бисопрололом.Потом два дня чумная.Кто чем пользуется в такой ситуации?
Конкор таб. нужно пить,подобрать свою дозу начать с 2.5мл,если мало прибавить.
Мне кардиолог высшей категории назначила.
Конкор таб. нужно пить,подобрать свою дозу начать с 2.5мл,если мало прибавить.
Мне кардиолог высшей категории назначила.
Конкор (бисопролол) не всем подходит. У меня пульс от 45 до 60, назначили принимать. От минимальной дозировки, давление понижалось вместе с пульсом. Падала в обмороки. Прежде нужно знать, что у человека стенокардия или брадикардия.
Конкор (бисопролол) не всем подходит. У меня пульс от 45 до 60, назначили принимать. От минимальной дозировки, давление понижалось вместе с пульсом. Падала в обмороки. Прежде нужно знать, что у человека стенокардия или брадикардия.
Девочки здравствуйте с новым годом всех вот и меня всегда мучает вопрос почему у меня давление повышается а пульс всегда 64 65 выше бывает редко самый высокий пульс 70
Что за дурак недоврач назначил вам конкор при пульсе 45-60. Вам невероятно повезло что выжили
Девочки скажите у кого в менопаузе были физические боли и какие я уже за училась то одно то другое
У меня третий год мышцы сводит, особенно ноги, плохо ходить. Также жжение и пульсация в конечностях, как под током. Последнее время добавились боли в челюсти, ухе с левой стороны. Всё это даёт непонятки с головой. Забыла когда последний раз она была нормальная. И плюсом начались сильные головные боли, трудно обезболить чем то.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня третий год мышцы сводит, особенно ноги, плохо ходить. Также жжение и пульсация в конечностях, как под током. Последнее время добавились боли в челюсти, ухе с левой стороны. Всё это даёт непонятки с головой. Забыла когда последний раз она была нормальная. И плюсом начались сильные головные боли, трудно обезболить чем то.
Девочки скажите если у меня в одном яичнике один фолликул другой пустой должны ли быть мц