Давайте продолжать здесь.Тема есть уже,называется "как пережить этот кошмар -менопауза".По этим тегам трудно ее находить и активность небольшая ибо 45 страниц настрочили.Обмениваемся впечатлениями об …
Мне интересно, а никто никогда не задумывался, что подобное состояние это не климакс, а зашлакованность организма? Если климакс проявлялся так, как у всех здесь, то он так проявлялся бы у всех женщин в мире. Просто я всегда задумываюсь, что почему когда мы люди жрём (извините) всё подряд, шоколадки, конфеты, спиртное, жаренное, кофе в больших количествах, хлеб, мучное это не убивает наши сосуды. Это норма. Ещё поедим и ляжем поспать. Так вообще делать нельзя. У многих здесь проблемы с желчным, камни, слизь в горле, холестерин повышен и многое многое другое. Но все считают, что это невроз, это проявление климакса. Я боюсь, что закидаете меня тапками. Но просто я читала много раз, чтобы восстановить кишечник после антибиотиков, люди чистят его, восстанавливают по полгода . Месяца недостаточно даже . А если у людей например экземы и какие-то болезни серьезные, то год минимум должны восстанавливаться. Есть не мусорную еду. Просто у людей 100 лет назад, 200 лет не было такого изобилия продуктов. Еды толком не было. А сейчас я лично одни булки везде вижу. Куда не глянь. Еда с какими-то добавками. Чипсы. В магазинах мясо и другие продукты непонятно как хранятся. Я возможно не права. Просто может кто-нибудь согласится со мной.
Сегодня тоже прочитала, что подобное состояние даёт повышенный аммиак в крови. Теперь думаю что делать, как его выводить. Он даёт отёки в голове и провоцирует мышечные судороги
У вас несколько глиозных очагов, или один, но он разросся? Ед. очаг безопасней, чем множественные. Еще зависит от места расположения этих очагов или даже одного очага.. Есть тнз. нейтральные места, есть места нежелательные, с располагающей симптоматической активностью, например, височная доля. У меня тоже есть очаги, 4 шт что ль. Давно нашли, еще в премено, надо самое 1ое МРТ глянуть, если найду , это 9ти летнй давности. Те очаги, что уже в наличии, никуда не деваются, смысл в том, чтобы не дать им расширяться, это симптоматическая терапия - если глиоз сосудистого генеза, а нас тут, как правило, он и есть, а не после ЧМТ или там врожденный, или из-за серьезных заболеваний типа РС, то лечение стандартное: если очаги из-за скачков АД и появилась стойкая гипертония, то, само собой, на постоянку препараты от гипертонии. Холестериновые бляшки в наличии, - статины - по строго обоснованным показаниям. И различные препараты для улучшения проводимости нейронов, невролог должен вам назначить поддерживающее лечение, это ноотропы, сосудистые, антиоксиданты курсами, ну все , как обычно они и назначают, ничего нового. Я все это принимала, и капалась, еще и Ад лечилась, тк. АД,они тоже выстраивают новые нейронные связи , предотвращая нарушение когнитивных способностей, заодно и прогресса глиозной энцефалопатии, если таковая имеется. Насчет шаткости или головокружения однозначно трудно сказать, явл. ли они в вашем случаем следствие глиоза. Надо разбираться с вашим врачом, возможно, нужны доп. обследования. Но , думаю, что прямой связи нет. У меня тоже и шаткость была и центрифуга, но , как следствие ТДР и депрессии, да и сосуды узкие с рождения. Прошло уж почти 10 лет с момента обнаружения очагов глиоза, вроде, прогресс не обнаружен, не поглупела, хуже мне не стало ни в чем. Ну, разве что старение организма, как закономерность, продолжается.
Спасибо за подробный отклик . Ничего хорошего - несколько . Ну да , сосудистого генеза. А вот в каких конкретно местах не знаю , не указано было .
У кого одышка и спазм в солнечном сплетении? Может погода?
Мне интересно, а никто никогда не задумывался, что подобное состояние это не климакс, а зашлакованность организма? Если климакс проявлялся так, как у всех здесь, то он так проявлялся бы у всех женщин в мире. Просто я всегда задумываюсь, что почему когда мы люди жрём (извините) всё подряд, шоколадки, конфеты, спиртное, жаренное, кофе в больших количествах, хлеб, мучное это не убивает наши сосуды. Это норма. Ещё поедим и ляжем поспать. Так вообще делать нельзя. У многих здесь проблемы с желчным, камни, слизь в горле, холестерин повышен и многое многое другое. Но все считают, что это невроз, это проявление климакса. Я боюсь, что закидаете меня тапками. Но просто я читала много раз, чтобы восстановить кишечник после антибиотиков, люди чистят его, восстанавливают по полгода . Месяца недостаточно даже . А если у людей например экземы и какие-то болезни серьезные, то год минимум должны восстанавливаться. Есть не мусорную еду. Просто у людей 100 лет назад, 200 лет не было такого изобилия продуктов. Еды толком не было. А сейчас я лично одни булки везде вижу. Куда не глянь. Еда с какими-то добавками. Чипсы. В магазинах мясо и другие продукты непонятно как хранятся. Я возможно не права. Просто может кто-нибудь согласится со мной.
В медицине нет такого понятия как
"зашлакованность" организма , как и самих "шлаков" нет . Это уже застарелые народные придумки , мифы . По поводу антибиотиков - нет , далеко не у всех кишечник подолгу восстанавливается , очень всё по разному . Приведу свой пример . Гастро назначала от хеликобактера схему в которую входили два аб совместно с энтеролом на две недели . Готовилась к самому худшему сценарию , в итоге всё хорошо перенесла . Никаких далее восстановлений не было , всё как обычно было . А перед тем как травить хелик читала отзывы кто эту травлю проходил , ничего криминального люди не писали , а прочитала я тогда много ссылок , так как боялась , так вот ,
по полгода восстановления таких не было , некоторые писали повторные курсы аб проходили ,другими только аб но ничего ,все живы до чего-то очень плохого не доходило . Да , бывает конечно разное , не спорю , но в основном всё более- менее . Просто сильно преувеличено всяких страшилок про антибиотики , чем есть на самом деле. Насчёт продуктов - да , почти всё химозное счас
едим. . В те времена о которых вы говорите , продуктов то хватало , не изобилие , но хватало и они экологически чище были , а вот продолжительность жизни тогда намного ниже была . Не умели лечить многие болезни .
Вот и у меня самое страшное это ночь. Редко когда более менее спишь. Сегодня проснулась в 1.30 и всё, понеслось. Сначало просто приливы один за другим. Не знаешь, то ли раскрыться, то ли накрыться. То жарит, то сразу знобит. Потом с 5 утра рубить начало, так стало при засыпании выкидывать с сердцебиением. Встала никакая. Всю потряхивает, ноги ватные, тошнит. Короче треш. За полтора месяца может дней 5-6 когда поспать удавалось . А так вот такая хня.
Думаю про гормоны.
Я окно то закрою, то открою. Всю ночь как юла блин. Под утро сплю лучше.
Думала сегодня ночью не выживу. Всю ночь были глюки, с головой происходило что то не выообразимое, не могу понять от чего. Пропиваю Мексидол курсом врач назначил и неделю пила Атаракс на ночь, а вчера не стала его пить , но выпила зверобой, может какая-то несовместимость получилась или у Атаракса есть синдром отмены. Голова чудила всю ночь , думала реально схожу с ума, лежу в три ночи и думаю, приплыли, Кащенко по мне плачет, а в 6 на работу вставать. А может побочка от Мексидола? Девочки напишите у кого голюцинации были или это без гормонов организм так чудит?
Я чёто боюсь этот зверобой пить. Пишут от него давление повышается. Типа да, он успокоительный. Но гипертоникам нельзя
Девочки , выше писала что шатания ,головокр. сильные вернулись . (
мено 2.6 г.) Зделала мрт гол. мозга глиоза больше стало , конечно расстроилась ! 😔 Невролог пока в отпуске . Неужели эти шатания от него ? Прибавилась какая-то скованность в шее и давит бывает лоб виски ( тоже об этом говорила выше) Кто знает влияет этот глиоз на такое состояние? , он может уменьшится если пить определённые препараты ? Я конечно пойду к врачу буду всё это спрашивать , если разговорчивый ещё попадётся , у нас новая невролог у неё ещё ни разу не была до неё кошмар был а не невролог - слова клещами не вытянешь . Может кто лечил этот глиоз , напишите . Улучшения были?
Вчера сделала тоже мрт..суазать что в шоке, ничего не сказать... в сравнении с исследованием 2020 появились лчаги глиоз и неоднородная структура гипофиза((( пойду насконсультацию теперь к эндокринологу и неврологу.
Соглашусь! Меня еще и запоры достают
Вчера сделала тоже мрт..суазать что в шоке, ничего не сказать... в сравнении с исследованием 2020 появились лчаги глиоз и неоднородная структура гипофиза((( пойду насконсультацию теперь к эндокринологу и неврологу.
Вот и я в шоке со своего мрт . . Каких-то два года разница а картина уже ухудшилась прилично . Напишите пож потом что ваш невролог скажет . Какое лечение назначит .
Вот и я в шоке со своего мрт . . Каких-то два года разница а картина уже ухудшилась прилично . Напишите пож потом что ваш невролог скажет . Какое лечение назначит .
Напишу..терапевт сказал что практическиу всех с гипертонией они обнаруживаются ((( а меня так шандарахнуло в июле, ппц.. но меня гипофиз сейчас волнует больше... такое ощущение что вся эндокринная система порушилась..
Девочки, как самочувствие? У меня задержка месяц уже и страх какой-то внутри, тревога, два дня не встаю, астения🙁 все болит, то желудок, то кишечник, то сердце, блуждающие боли, то ребра .
Думала сегодня ночью не выживу. Всю ночь были глюки, с головой происходило что то не выообразимое, не могу понять от чего. Пропиваю Мексидол курсом врач назначил и неделю пила Атаракс на ночь, а вчера не стала его пить , но выпила зверобой, может какая-то несовместимость получилась или у Атаракса есть синдром отмены. Голова чудила всю ночь , думала реально схожу с ума, лежу в три ночи и думаю, приплыли, Кащенко по мне плачет, а в 6 на работу вставать. А может побочка от Мексидола? Девочки напишите у кого голюцинации были или это без гормонов организм так чудит?
Зверобой нельзя сочетать с антидепрессантами, транквилизаторами и психофармой, можно словить серотониновый синдром, он усиливает эффект в разы
Даже если вы атаракас не выпили один день, то он в организме накопился, значит прежде чем пить зверобой, нужно чтобы атаракс полностью вывелся из организма
Сколько у вас нажатий Эстрожеля? Может быть стоит рассмотреть увеличение дозировки, проконсультироваться по этому поводу с врачом? Я сама на Эстрожеле, когда скорректировали дозировку, то перестала ощущать приливы, жар и пр., живу обычной жизнью, ничего не беспокоит
Сколько у вас нажатий Эстрожеля? Может быть стоит рассмотреть увеличение дозировки, проконсультироваться по этому поводу с врачом? Я сама на Эстрожеле, когда скорректировали дозировку, то перестала ощущать приливы, жар и пр., живу обычной жизнью, ничего не беспокоит
Одно нажатие, я просто думаю, что он для меня слабоват. А Вы сколько нажатий производите? И сколько лет Вам? Если Вы помоложе, может поэтому и помогает.
А кого-нибудь тошнит от физической нагрузки? Вот советуют ходить больше, прямо километры наматывать. Но меня даже от длительной ходьбы прямо укачивает, потом начинает тошнить и вообще валюсь на диван без сил. Тоже самое от уборки. Кое-как помою полы в двух комнатах, и тошнит, и слабость потом наваливается. Физическая нагрузка ухудшает мое состояние, а не улучшает нисколько. Что это, как думаете, девочки?
Давление скорее всего
У меня в прошлое лето наверное резко понежалсяя сильно похудела и приливы были сильные, а сеичас опять паправляюсь .44 переменапауза месячные идут то 20 то 25 то 30 дней цикл ни чего не принемаю только валосордин и от тахикордии бисопролол1 чуть чуть
Извините,конечно,но читать невозможно.
Столько ошибок.
То что сейчас питание жуткое, очень даже согласна. Но то что мы все здесь присутствующие испытываем, в первую очередь происходит из за нашего восприятия.Мы здесь дамы очень переживательные. И скорее всего мы те, у кого идут резкие скачки гормонов. У меня много подруг которые вообще о питании не заморачиваются. И в климакс они все плавно входили. ( Ну приливчики были, сон не очень спокойный и то не у всех. Единственная их проблема, это лишний вес.) Питаются полуфабрикатами и покупной выпечкой. И проблем никаких не испытывают. Скорее всего у них снижение гормонов плавное было.
Сейчас чтоб правильно и сбаланстровно питаться надо очень много зарабатывать.
Выше ещё писали про очищение через посты, знаю тех кто поститься и у них проблем со здоровьем не мало.
Это вот мое такое мнение про нашу симптоматику. Возможно я и не права.
Всё правильно Вы говорите.
У меня тоже много знакомых,которые едят и пьют всё подряд.
Ни у кого нет таких симптомов, как у нас.
И по поводу соблюдения постов.
Можно заработать большие проблемы с органами.
Всё правильно Вы говорите.
У меня тоже много знакомых,которые едят и пьют всё подряд.
Ни у кого нет таких симптомов, как у нас.
И по поводу соблюдения постов.
Можно заработать большие проблемы с органами.
Согласна полностью и с той женщиной которую вы прокомментировали и с вами . И так же есть в окружении такие люди . По поводу постов точно такое мнение ., там полно подводных камней, многое надо учитывать , а по незнанию можно начудить со здоровьем мама не горюй !
а как же те женщины, которые ведут не здоровый образ жизни. Едят все подряд, курят, выпивают не в меру. И никакого тяжелого климакса. Они не зашлакованы разве? Или они не думают об этом просто, непонятно. НО Что то тут не сходится. Получается, мы тут все зашлакованные собрались, если у нас климакс патологический. Врачи мне говорили, что думать о шлаках и стремление чиститься это какая степень нервоза или тревожного расстройства. Как у человека который сто раз в день моет руки, это ОКР. Так и с теорией о шлаках
Тапками не кину! Если бы кто то раньше подсказал, питание было с нарушениями режима и с нарушениями набора продуктов, если ехала в командировку, порой целый день без еды и только к вечеру , словно в топку, в СССР практически не ели вредных продуктов и лишку, с появлением огромного ассортимента подраспустились, очень жалею об ошибках, но поздно, желчный удален:наступило время менопаузы-трясет, нервы и снова зажор, будто безволие, конечно сами виноваты, не спорю даже
В СССР принципы здорового питания постоянно подсказывалис ь. 3 раза в день, четверг рыбный день. Разгрузочные дни рекомендовались. Диеты для больный, столы номер 1, стол номе 5 и другие. Сейчас даже больше питанию стали уделять внимание, больше информации. Проблема в другом , где найти хорошие, здоровые, качественные продукты. Где?? даже имея средства на них.
То что сейчас питание жуткое, очень даже согласна. Но то что мы все здесь присутствующие испытываем, в первую очередь происходит из за нашего восприятия.Мы здесь дамы очень переживательные. И скорее всего мы те, у кого идут резкие скачки гормонов. У меня много подруг которые вообще о питании не заморачиваются. И в климакс они все плавно входили. ( Ну приливчики были, сон не очень спокойный и то не у всех. Единственная их проблема, это лишний вес.) Питаются полуфабрикатами и покупной выпечкой. И проблем никаких не испытывают. Скорее всего у них снижение гормонов плавное было.
Сейчас чтоб правильно и сбаланстровно питаться надо очень много зарабатывать.
Выше ещё писали про очищение через посты, знаю тех кто поститься и у них проблем со здоровьем не мало.
Это вот мое такое мнение про нашу симптоматику. Возможно я и не права.
Вот согласна. Тоже полно примеров вокруг
Девочки, как самочувствие? У меня задержка месяц уже и страх какой-то внутри, тревога, два дня не встаю, астения🙁 все болит, то желудок, то кишечник, то сердце, блуждающие боли, то ребра .
Здравствуйте девочки, я на АД (селектра)вторую неделю по половинке начала пить, очень плохо мне думаю бросить или терпеть. Что посоветуете? Пременопауза 4 года
а как же те женщины, которые ведут не здоровый образ жизни. Едят все подряд, курят, выпивают не в меру. И никакого тяжелого климакса. Они не зашлакованы разве? Или они не думают об этом просто, непонятно. НО Что то тут не сходится. Получается, мы тут все зашлакованные собрались, если у нас климакс патологический. Врачи мне говорили, что думать о шлаках и стремление чиститься это какая степень нервоза или тревожного расстройства. Как у человека который сто раз в день моет руки, это ОКР. Так и с теорией о шлаках
Ладно мы простые люди зашлакованные, а как тогда понять звезд, которые могут позволить дорогие продукты, а умирают от онкологии, уж они то и врачей могут себе позволить и натуральную еду, не в этом дело, экология ужасная, все заражено, раньше разве по тв говорили про магн бури и писали их расписание в газетах, а эти вышки 5G от них облучение, телефоны вот и сниженный иммунитет
Здравствуйте девочки, я на АД (селектра)вторую неделю по половинке начала пить, очень плохо мне думаю бросить или терпеть. Что посоветуете? Пременопауза 4 года
Я тоже на Ад вторую неделю, на 5 - ый день побочки ушли, но рано радовалась, эти 3 дня тревога сильнее, трясет, боль в груди, спазм всего тела, дышать глубоко не получается. Панические атаки
стали чаще, особенно с утра до обеда.
Давайте не бросать. Нам нужно первые 2 недели перетерпеть. Но побочки тяжелые. Завтра перкхожу на целую таблетку и опять страх
Я правильно поняла у вас как у той женщины что писала про тошноту и слабость после физнагрузки или просто ходьбы ? Я не нашла
страницу именно её то сообщение где она спрашивала у нас , хотела ответить . . У меня также не так давно появился этот симптом , выматывает очень ( помимо куча всего другого
) . И дело тоже не в давлении , оно нормальное при этом , меряла не раз . . Вы в менопаузе уже ?
Вы же вроде на ципралексе, я про вас думала. Хотела узнать как у вас симптомы, теперь понятно у меня тоже всё как у вас. Спасибо за отклик. Будем держаться ,не сдаваться. )
Я тоже на Ад вторую неделю, на 5 - ый день побочки ушли, но рано радовалась, эти 3 дня тревога сильнее, трясет, боль в груди, спазм всего тела, дышать глубоко не получается. Панические атаки
Давайте не бросать. Нам нужно первые 2 недели перетерпеть. Но побочки тяжелые. Завтра перкхожу на целую таблетку и опять страх
Вот Вы говорите "перетерпеть".
А если АД не подходят,другие пробовать и опять терпеть?
Так можно с ума сойти.
Я даже не хочу начинать.
Мне от Афобазола-то плохо,представляю,что от АД начнётся. Не вытерплю.
ЗГТ нельзя.
Вот так и выживаю.
Не знаю,что дальше организм ещё выкинет.
Вы же вроде на ципралексе, я про вас думала. Хотела узнать как у вас симптомы, теперь понятно у меня тоже всё как у вас. Спасибо за отклик. Будем держаться ,не сдаваться. )
Да, я на Ципралексе ( принимаю без прикрытия). Но не буду бросать. И Вы потерпите. В люьом случае побочки первые 3 дня сильнее же были и сутками. А сейчас наплывами, 10 минут трясет и на полчаса отпускает, тошноты нет такой , начала есть, но мало, аппетита нет. Отступает депрессия, настроение лучше в плане психосоматики. Единственное, чуть сильнее стали спащмы в спине и в груди прсередине. Но это побочка надеюсь, что пройдёт. Сплю много днем, по полчаса раз 5. Бессонница ушла полностью .
Сухость во рту, голова пьяная, с 5- ти утра тревога ,потею. Туман перед глазами. Не знаю даже, как всё перетерпеть.
Тоже голова пьяная, вчера по видео общалась с папой, он смеется, кайфуешь говорит😂😂 Понимает меня, что взгляд как под травкой и язык заплетается. Как после наркоза отхожу🤭
Так можно с ума сойти.
Я даже не хочу начинать.
ЗГТ нельзя.
Вот так и выживаю.
Вы понимаете, мне за 3 года настолько плохо, особенно с весны еще хуже. Пришлось начать Ад, я уже ходить не могла, от боли во всем теле и трясок, тревоги. Не знаю, поможет или нет. Это шанс, который я решила использовать 🙁🥺 Пременопауза 47💕
Сдавала гормоны, эстрадиол зашкаливает, в яичниках ещё видны фолликулы, сказали, что месячные ещё будут ходить. Как они мне надоели! Мечтаю уже удалить яичники.
Не обязательно так быстро наращивать дозировку. С каждым поднятием дозы побочные обостряются, лучше прикрываться чем-то, что рекомендует врач, чтобы побочки минимизировать
Раскрытие АД может занимать до 3 месяцев, в течении этого времени тревога может быть сильной, особенно, если до этого были ПА
Наращивать дозу можно по 1/4
У вас было затруднение дыхания до проема АД? Сколько сейчас принимаете? Наращивать можно по 1/4 и лучше прикрываться чем-то
С АД нельзя грейпфрутовый сок и зверобой
Также ингибиторы протонной помпы, типа омеза увеличивают концентрацию АД в крови и при их употреблении необходимо корректировать дозировку в сторону уменьшения
Так можно с ума сойти.
Я даже не хочу начинать.
ЗГТ нельзя.
Вот так и выживаю.
АД менять часто не выход, нейромедиаторы как-бы притупляются и могут вообще пооом перестать реагировать на АД, поэтому и рекомендуют стараться дождаться раскрытия препарата
Да, я на Ципралексе ( принимаю без прикрытия). Но не буду бросать. И Вы потерпите. В люьом случае побочки первые 3 дня сильнее же были и сутками. А сейчас наплывами, 10 минут трясет и на полчаса отпускает, тошноты нет такой , начала есть, но мало, аппетита нет. Отступает депрессия, настроение лучше в плане психосоматики. Единственное, чуть сильнее стали спащмы в спине и в груди прсередине. Но это побочка надеюсь, что пройдёт. Сплю много днем, по полчаса раз 5. Бессонница ушла полностью .
Не всегда то, что вы ощущаете есть побочки, это может быть та же не долеченная тревога связанная с гормональным сбоем
Да, посмотрим что дальше будет с нашим состоянием.Хоть караул кричи ничего не помогает. Подруги уже и слушать не хотят мои жалобы, я и сама замкнулась. Прощай молодость, а мне только 47.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не обязательно так быстро наращивать дозировку. С каждым поднятием дозы побочные обостряются, лучше прикрываться чем-то, что рекомендует врач, чтобы побочки минимизировать
Раскрытие АД может занимать до 3 месяцев, в течении этого времени тревога может быть сильной, особенно, если до этого были ПА
Наращивать дозу можно по 1/4
Спасибо за информацию, у нас психотеравт только в соседнем городе принимает, лишниий раз и не попадёшь. А вопросы появляются, вот сижу в инете изучаю. Хорошо что хоть здесь есть одномысленницы👍
Здравствуйте! Мне 53 года.Я в предменопаузе три года. До сих пор идут месячные,раз в два или три месяца. Мучения были страшные все три года,симптомы все время разные,страшно было очень, особенно когда не знала что это у меня. Больше всего проблема была с головой. Сейчас я четвертый месяц на АД. Только я принимаю рексетин,ваш препарат,который вы принимаете, для меня оказался слабоват. Рексетин сильнее селекторы(сертралин).К рексетину привыкала где то полтора месяца и потом стало легче,сейчас мне нормально,перед месячными и после всю трясет,но терпимо,потом всё проходит и все нормально,приходит все в норму. Без АД было невыносимо. Так что не бросайте,пейте,помогут,но от селекторы эффекта нужно ждать дольше. Вот если месяц или два пройдет и никаких улучшений,тогда нужно его поменять,это с доктором будете решать. Так что не бросайте. Так тяжело заходить на АД это ужас. Я с атараксом пила первые недели,а потом как то сама почувствовала что Атаракс мне не нужен и остался один рексетин. Но когда начинаются месячные,без фенозепама мне не обойтись,пью ещё его. Как то так. Здоровья вам,все будет хорошо!
Спасибо большое за добрые слова, надеюсь помогут АД. После обеда полегче стало, аппетит появился. Поплакала, муж говорит пройдёт всё , потерпи.
Я правильно поняла у вас как у той женщины что писала про тошноту и слабость после физнагрузки или просто ходьбы ? Я не нашла
страницу именно её то сообщение где она спрашивала у нас , хотела ответить . . У меня также не так давно появился этот симптом , выматывает очень ( помимо куча всего другого
) . И дело тоже не в давлении , оно нормальное при этом , меряла не раз . . Вы в менопаузе уже ?
Да я в менопаузе