Гость
Статьи
Не помогла лазерная …

Не помогла лазерная коррекция. Фемто Ласик

Здравствуйте. Сделала лазерную коррекцию неделю назад. Чувствую себя отлично. Все неприятные ощущения быстро прошли. Только вот зрение восстановилось всего на 50%. Всего половина от единицы.
Изначально было -6,5. Я носила линзы и видела шикарно. Надеялась на такой же результат или лучше. Тк все в таком восторге от процедуры, у всех зрение на следующий день как у орла. А я не могу водить машину, боюсь садиться за руль, тк теперь даже названия улиц не вижу. Каждый день из окна смотрю на вывески на торговом центре и лучше не становится. Каждый день все стабильно размыто.
Поделитесь своим опытом, пожалуйста . Очень переживаю. Заплатила 50 тыс, разрезали глаза, на месяц отказалась от работы, от спорта, и получить такой ничтожный результат. Теперь чтоб водить машину мне нужны очки😞. Это ужасно. Считается ли такой результат браком? #здоровье

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы с лечащим врачом это обсуждали? Что он говорит?

Гость

Это вам лучше с врачом обсуждать. Потому что всегда есть вероятность, что лазерная коррекция не поможет, но всегда надеешься на лучшее. Возможно, требуется дополнительная операция (и такие бывает), а вам я сочувствую. Выясняйте у специалистов.

Гость

Это вам лучше с врачом обсуждать. Потому что всегда есть вероятность, что лазерная коррекция не поможет, но всегда надеешься на лучшее. Возможно, требуется дополнительная операция (и такие бывает), а вам я сочувствую. Выясняйте у специалистов.

Я завтра пойду попробую попасть к врачу. Просто о негативных исходах нет инфы нигде. Все только восхищаются и советуют делать.

Гость
Жена лейтенанта Коломбо

Я завтра пойду попробую попасть к врачу. Просто о негативных исходах нет инфы нигде. Все только восхищаются и советуют делать.

Странно, я когда готовилась - и негативные находила. А вам прям врач сказал, ,ио только 50 процентов зрпния восстановилось? Капли увлажняющие капаете? Может, фокус ещё не установился?

Гость

Странно, я когда готовилась - и негативные находила. А вам прям врач сказал, ,ио только 50 процентов зрпния восстановилось? Капли увлажняющие капаете? Может, фокус ещё не установился?

Да. Они сами и намерили на следующий день 50%. Но там еще меня беспокоила сухость, песок и что-то мешалось сильно. Я больше всего боялась за лоскут, что гало эффекты будут мучать. Короче, переживала обо всем, кроме того, что будет такой плохой результат. Тк все знакомые утверждают, что у них зрение от единицы до -0,5 и они непомерно счастливы.
Этот метод восстанавливает зрение с -10 (максимальный минус) до единицы. Вот если -14, то за два раза. Но у меня всего -6,5 было….

Бармаглот

Зрение возвращается постепенно. Потерпите несколько месяцев
По моему опыту.
Правда, я делал операцию в 2006м. И ФРК. С -7 Но, думаю, тут то же самое

Гость
Жена лейтенанта Коломбо

Да. Они сами и намерили на следующий день 50%. Но там еще меня беспокоила сухость, песок и что-то мешалось сильно. Я больше всего боялась за лоскут, что гало эффекты будут мучать. Короче, переживала обо всем, кроме того, что будет такой плохой результат. Тк все знакомые утверждают, что у них зрение от единицы до -0,5 и они непомерно счастливы.
Этот метод восстанавливает зрение с -10 (максимальный минус) до единицы. Вот если -14, то за два раза. Но у меня всего -6,5 было….

У меня один-7,5, другой - 4,5, ещё большой астигматизм, зрение сразу восстановилось, но фокус нет - больше года училась смотреть в одну точку двумя глазами сразу. В любом случае - удачи Вам!

Бармаглот

Зрение возвращается постепенно. Потерпите несколько месяцев
По моему опыту.
Правда, я делал операцию в 2006м. И ФРК. С -7 Но, думаю, тут то же самое

Спасибо. Буду ждать. Что еще остается…

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня один-7,5, другой - 4,5, ещё большой астигматизм, зрение сразу восстановилось, но фокус нет - больше года училась смотреть в одну точку двумя глазами сразу. В любом случае - удачи Вам!

Спасибо

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: