Гость
Статьи
Вам не страшно …

Вам не страшно заразиться зппп?

Очень опасаюсь заразиться зппп. Презики надежны, но пару раз у меня рвались (и бог знает, чем болен партнер?). Да и куча мужчин начинают артачиться, когда требуешь надеть резину. Можно попросить справку, но сами понимаете, что на это пойдут только единицы. Да и со справкой презик никто не отменял, ибо залетать я не хочу. К тому же есть оральный секс, с которым тоже кучу всего можно подхватить. Да, почти все зппп сейчас лечатся, но другой вопрос, что с хорошими лекарствами из Европы сейчас большая напряженка, так что вылечат ли вас успешно - тоже загадка)) Загоняюсь потому, что знаю, как мужики относятся ко всем этим справкам, как лешко меняют партнерш. Да и лечиться однажды пришлось после мужчины, с которым жила,так что с тех пор голова встала на место. Хм, и пишут, что сейчас эпидемия вич и сифилиса,и оба протекают на первых порах бессимптомно. У меня, кстати,болячки тоже бессимптомно протекали, пока на фоне простуды все не обострилось, не опухло и не зачесалось. После анализов был шок, а тоже всегда считала, что я здорова.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Maria_Dr

Боюсь, конечно
Муж бывший вот заразил одной штукенцией. Лечусь. Семейная жизнь, б*лять, во всей красе

Гость

Первое правило безопасности: спи один.
Ну или как минимум один половой доверенный партнёр.
Или два (если есть любовник). Но это уже риск. Я сплю только со своей девушкой. ибо ну его на фиг.

Гость

"Да, почти все зппп сейчас лечатся"

Не лечатся. И резинка не спасает.
О последствиях узнаете позже.

Не заражайте других, если у вас есть совесть.

Гость

Хлоргексидин свечи после секса вымоет всю заразу. А так же есть свечи до секса противозачаточные, тоже защищают от заразы и от беременности нежелательной

Гость

Я всегда пользуюсь презервативами. Если мужчина отказывается, он сразу идёт вон. И, кстати, качественные презервативы не рвутся при правильном с ними обращении.

Леля

Страшно. И заразиться и залететь. Что значит "артачатся если предлагаешь одеть призерватив"? У меня это обсуждается " на берегу". А на случай если не успели обсудить - есть всегда с собой. Могу даже одеть лично. Нет? Встал и пошел нафиг.Но до такого еще не доходило - обычно одного моего взгляда хватает что б понять что я не шучу и не выеживаться.

Автор
Гость

Хлоргексидин свечи после секса вымоет всю заразу. А так же есть свечи до секса противозачаточные, тоже защищают от заразы и от беременности нежелательной

Не вымоет, и не всю. Откуда знаю? От врачей в медицинском центре, где год проработала администратором. Если б вы представили, какое количество внешне благополучных мужчин к нам приходило лечиться! Плюс рассказы врачей гинекологов и урологов, когда мужиков семейных приходилось а) уговаривать месяцами прийти сдать анализы и пролечиться (т.е. жена уже лечится, у ней уже выявили букет и поставили на учет)
б) приходилось лечить неоднократно, т.к. мужичок сходил налево и снова что-то там намотал на свой конец.

Автор
Гость

Я всегда пользуюсь презервативами. Если мужчина отказывается, он сразу идёт вон. И, кстати, качественные презервативы не рвутся при правильном с ними обращении.

А качественные - это какие? Ну у меня рвались, оба раза качественные, купленные в аптеке по приличной цене.
А как быть с оральным сексом? Сразу орать истошно, как только он туда полезет и шарахаться?)) А в слюне тоже дофига всего, если мужик болен.
Например, при сифилисе твердый шанкр может и в горле образоваться, а партнер будет жить и думать, что просто простудился где-то, горло побаливает.
Ясен пень, волков бояться - в лес не ходить, и "со мной такого никогда не случится". А вдруг случится? Тогда поздно пить боржоми, когда печень отвалилась. И хорошо, если вы получите просто микоплазму или гарднереллу. А если хламидиоз? Вич? Сифилис?

Автор

Короче, фобия в основном основана еще и на том, что "не вылечат", потому что "В России Минздрав перечислил 97 потенциально дефицитных лекарств в 2023 году" (Цитата недельной давности из интернета)

"В списке потенциально дефицитных оказались в числе прочих йод, ибупрофен, витамин E, ацетилсалициловая кислота (аспирин), лидокаин, парацетамол и фентанил."

Ну т.е ясно, что более действенные лекарства тем более можно будет искать днем с огнем, если даже йод и аспирин будет в дефиците.

Сэмми

А не надо ебстись с "кучей мужчин".
И не надо спать с тем, у кого "не те ощущения".
И ничто не мешает у нового партнёра справку попросить. И себя проверить заодно.

Автор
Сэмми

А не надо ебстись с "кучей мужчин".
И не надо спать с тем, у кого "не те ощущения".
И ничто не мешает у нового партнёра справку попросить. И себя проверить заодно.

Дык дело не в "куче"))
Можно и одного выбрать снайперски удачно. При этом он и сам не будет знать, чем заражен (так было и у меня).
В общем да, видимо, остается только справка. Тоже к ней склоняюсь. Уж лучше пусть крутят пальцем у виска, чем поселиться на полгода у гинеколога))

Сэмми
Автор

Дык дело не в "куче"))
Можно и одного выбрать снайперски удачно. При этом он и сам не будет знать, чем заражен (так было и у меня).
В общем да, видимо, остается только справка. Тоже к ней склоняюсь. Уж лучше пусть крутят пальцем у виска, чем поселиться на полгода у гинеколога))

Ну пардоньте, автор, про кучу вы сами написали, что не готовы они к латексу. 😂
Я не знаю, у меня большинство "мальчиков и девочек" покупают презервативы, даже женатые ими пользуются, все им ок.
А справка это дополнение к презервативам, а не основное. Нужно все это в купе делать, чтоб сберечь здоровье и жизнь.
И, кстати, учтите, что ваше мнение "почти все лечится" ерунда полная. Погуглите. Большинство зппп лишь гасится временно лекарствами, но остаются на всю жизнь. Так что сами не заблуждайтесь и другим подобные сказки не рассказывайте.

Автор
Сэмми

Я не знаю, у меня большинство "мальчиков и девочек" покупают презервативы, даже женатые ими пользуются, все им ок.
А справка это дополнение к презервативам, а не основное. Нужно все это в купе делать, чтоб сберечь здоровье и жизнь.
И, кстати, учтите, что ваше мнение "почти все лечится" ерунда полная. Погуглите. Большинство зппп лишь гасится временно лекарствами, но остаются на всю жизнь. Так что сами не заблуждайтесь и другим подобные сказки не рассказывайте.

Ну я ж не в лесу живу, общаюсь много с кем. От этого и "куча". Не обязательно это мои половые партнеры. Иногда в разговоре проскакивает мнение, иногда от подруг узнаю, что мужики предпочитают секс без резинки. Так уж узко воспринимать все тоже не стОит))

Автор
Сэмми

"Почти все лечится" - это не столько мое, сколько распространенное общенародное мнение. Вы по форумам походите, где люди расписывают свое мнение на секс, вы страшно удивитесь.

Сэмми
Автор

Ну я ж не в лесу живу, общаюсь много с кем. От этого и "куча". Не обязательно это мои половые партнеры. Иногда в разговоре проскакивает мнение, иногда от подруг узнаю, что мужики предпочитают секс без резинки. Так уж узко воспринимать все тоже не стОит))

Ладно, учту, что это общая куча антипрезервативников. 😂

Сэмми
Автор

"Почти все лечится" - это не столько мое, сколько распространенное общенародное мнение. Вы по форумам походите, где люди расписывают свое мнение на секс, вы страшно удивитесь.

А вот это уже хреново,уж простите.
Это значит, что большинство людей дожили до траха и знают о нем, а вот о зппп знания хромают по всем фронтам.
Поэтому да здравствует 4 место по распространению ВИЧ в мире уже второе десятилетие подряд.
Кстати, "все лечится" обычно мужчинеи рассказывают, искренне верят, что буй можно совать куда угодно без презерватива, вроде как "ааааа, пустяки, все лечится". Это потом дикие глаза в квд и "ой, как это, не лечится, как это, пожизненная терапия, как это заразный всегда, как это дети в наследство получат?". А вот так.
Просто у меня знакомая и ее отец гинекологи, я по учебе как-то использовала их статистику, там просто дичь, они за голову хватаются (ведь, если женщина больна, там и партнёру советую идти сдавать анализы). Вот у них ежегодный поток "всё лечится". 🤦‍♀️ и детям передают "в наследство". 🤦‍♀️

Леля
Автор

Дык дело не в "куче"))

Это да. Я после первого мужчины лечилась. После начала отношений со вторым - с будущим мужем лечилась, когда у нас презерватив порвался. Потому что некоторые его бывшие велись на его "не люблю с презервативом", а он не понятно на что надеялся. И сейчас, уже после развода, опять таких ищет. Правда уже хоть на анализы сводить их собирается. Уже хорошо. Есть знакомый которого жизнь ничему не учит.И он сам уже ржёт что " даже если я в дупло засуну, и там что-то подхвачу". При том что он женат(!).

Гость
Автор

Не вымоет, и не всю. Откуда знаю? От врачей в медицинском центре, где год проработала администратором. Если б вы представили, какое количество внешне благополучных мужчин к нам приходило лечиться! Плюс рассказы врачей гинекологов и урологов, когда мужиков семейных приходилось а) уговаривать месяцами прийти сдать анализы и пролечиться (т.е. жена уже лечится, у ней уже выявили букет и поставили на учет)
б) приходилось лечить неоднократно, т.к. мужичок сходил налево и снова что-то там намотал на свой конец.

Хожу в квд раз в год проверяюсь. Мазок, кровь из вены. Тьфутьфу обходилось пока

Автор
Гость

Хожу в квд раз в год проверяюсь. Мазок, кровь из вены. Тьфутьфу обходилось пока

В квд не берут пцр на всякие хламидии, микоплазму, уреаплазму, гарднереллу и впч. Можете у них поинтересоваться при случае. Там берут только мазки на болезни, а не на инфекции. Это надо идти в платную клинику. Думаю, вас ждет большой сюрприз, когда вы получите бумажку с анализами.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Автор

А качественные - это какие? Ну у меня рвались, оба раза качественные, купленные в аптеке по приличной цене.
А как быть с оральным сексом? Сразу орать истошно, как только он туда полезет и шарахаться?)) А в слюне тоже дофига всего, если мужик болен.
Например, при сифилисе твердый шанкр может и в горле образоваться, а партнер будет жить и думать, что просто простудился где-то, горло побаливает.
Ясен пень, волков бояться - в лес не ходить, и "со мной такого никогда не случится". А вдруг случится? Тогда поздно пить боржоми, когда печень отвалилась. И хорошо, если вы получите просто микоплазму или гарднереллу. А если хламидиоз? Вич? Сифилис?

Вот автор, верно говорите и я всегда об этом думаю ибо мужиков действительно мало думающих о своей безопастности и безопастности своей партнерши

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: