Сегодня проснулась вроде всё нормально было минут 5 назад сильно скрутило живот сейчас крутит сильнее прям не по детски поноса рвоты температуры нет помогите пожалуйста #здоровье
ношпу выпей
если не поможет за полчаса-скорую вызывай
Крутит как при диарее или другого рода боль? Уголь, обезбол попейте, если легче не станет скорую
Милая моя, Боже Вас упаси пойти к врачу! Недавно у самой разболелся живот и лечилась исключительно освященной глиной. Компрессы дважды в день на больное место, если сразу не поможет принимайте внутрь, только не много сразу. Пол стакана воды разведите с 3 столовыми ложками глины и пейте залпом на ночь и натощак…
Сила матушки-Земли мне помогла и Вам поможет!!!
Милая моя, Боже Вас упаси пойти к врачу! Недавно у самой разболелся живот и лечилась исключительно освященной глиной. Компрессы дважды в день на больное место, если сразу не поможет принимайте внутрь, только не много сразу. Пол стакана воды разведите с 3 столовыми ложками глины и пейте залпом на ночь и натощак…
изыди, сотона!))
глина косметическая подойдёт? как её освятить??
автор!
пропукалась? полегчало?
Сообщение было удалено
может он просто делится своим личным опытом?)))
Сообщение было удалено
ну, он так обычно лечит свои болезни, посасывая😅
У меня к сожалению нет возможности создать/найти карьер вблизи церкви, допустимо-ли, сделать глину освящённой добавив крещенской воды?
У любого кладбища рядом есть церковь! Все освященное!!!! Берите местность с глиноземом, в Архангельске, например. И в Восточной Сибири. Россия велика, глины полно!!
Согласна с вами на все 100! Врачи, врачи... Брехуны да и только!
Но я бы добавила к глине еще 70 процентное хозяйственное мыло, ведь как известно оно настолько сильное что способно отчистить от самых порочных грехов!
Согласна с вами на все 100! Врачи, врачи... Брехуны да и только!
Но я бы добавила к глине еще 70 процентное хозяйственное мыло, ведь как известно оно настолько сильное что способно отчистить от самых порочных грехов!
Побойтесь бога, женщина! 70 процентов - это спред, там одни трансыжиры! Надо брать 82.5, как в Советском союзе делали
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!