Мне его назначили, но что-то мне кажется это разводняк на деньги. Погуглила, непонятно. Мой ЖКТ работает без проблем, жалоб нет, ничего не болит, аллергий, дерматитов и тд нет. Искать причину анемии в кишечнике. Мне кажется, что скрытый железодефицит потому что я девушка и потому что занимаюсь спортом, а не из за кишечника. Что там искать если кишечник у меня проблем не доставляет #здоровье
Ну да, вас разводят на деньги. Смените лечащего врача.
Точнее хмс по осипову. Телефон сам исправил
Та нет, просто хотят тебе железный штырь в очко засунуть.
Советую лучше почистить чакры. И остерегаться людей-психопатов. Как говорила моя бабка (она, кстати умерла недавно): Лерчик, почисти чакры и микробиота подчистится!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ну вообще куча бактерий живет в кишечнике и влияет на многие вещи по здоровью. как минимум, у вас может быть избыток гриба кандиды в жкт, который ворует для своих пленок ферритин