Гость
Статьи
ОК и увеличение веса

ОК и увеличение веса

Девушки, от каких контрацептивов не поправились/поправились? Кто то использовал кольцо, пластыри? Интересуют больше ответы тех, кто склонен к полноте. А то устала уже третий аборт делать.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пила 3 года, не поправилась. Поправляются от избытка калорий, а не от приема ОК.

Ольга

Cколько можно верить в то, что от ОК поправляются? Да, они могут повышать аппетит, но вы можете держать себя в руках и не жрать как слон, тогда никакого лишнего веса.
Я пью ОК 3 года, наоборот похудела. Таблетки тут не причем.
Поправляются от избытка калорий,а не от всяких "таблеток" и тд.

Гость

Пила джес полгода, сильно поправилась...

Александр
Гость

Пила джес полгода, сильно поправилась...

Вес до и после??

Гость

А вы не делайте аборт, вас разве кто-то заставляет. Вы замужем или нет, презиками пользуетесь, почему рожать боитесь?

Я, например только с презервативом, но если что буду рожать.

Автор
Гость

А вы не делайте аборт, вас разве кто-то заставляет. Вы замужем или нет, презиками пользуетесь, почему рожать боитесь?

Я, например только с презервативом, но если что буду рожать.

Я не хочу рожать от слова совсем. Презиками пользоваться получается не всегда, так как мч с ними не всегда может кончить, приходится иногда снимать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мира

Сочувствую вам. Кольцо, пластырь не пробовала , у меня как то доверия не вызывает. А проблема веса тоже была важна при выборе контрацептива.Из своего личного опыта могу посоветовать сдать на гормоны и потом врач уже назначит таблетки, если не худеете, то это то, с чего надо начать. Я своей гине благодарна, что она не от фонаря назначила, а все таки после обследования, хотя в целом у меня все норм. Третий месяц пью эстеретту, она на натуральном гормоне, переносится препарат нормально, у меня нет отечности и вес не растет, что радует. Нашла время на спортзал.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: