Почему к концу дня влагалище неприятно пахнет?
Потому что вентиляции нет
Сходите к гинекологу. Никто не ответит на ваш вопрос лучше, чем хороший специалист)
Для того чтобы ТАМ всегда у женщина благоухало, нужны правила. И я ими всегда пользуюсь.
1. Обязательно там брею все раз в два дня. Полностью.
2. После каааааждого похода в туалет я подмываюсь. Если нет возможности то обязательно влажные салфетки.
3. Меняю ежедневную прокладку раз в три часа где то а не хожу с одной целый день.
Если это все делать, то не должно вонять. Всегда будет свежо.
А то некоторые целый день ходят в туалет, не подмываются. Размазывают бумагой мочу или какашки. Ходят с одной ежедневкой весь день а потом удивляются что там не пахнет розами
Для того чтобы ТАМ всегда у женщина благоухало, нужны правила. И я ими всегда пользуюсь.
1. Обязательно там брею все раз в два дня. Полностью.
2. После каааааждого похода в туалет я подмываюсь. Если нет возможности то обязательно влажные салфетки.
3. Меняю ежедневную прокладку раз в три часа где то а не хожу с одной целый день.
Если это все делать, то не должно вонять. Всегда будет свежо.
А то некоторые целый день ходят в туалет, не подмываются. Размазывают бумагой мочу или какашки. Ходят с одной ежедневкой весь день а потом удивляются что там не пахнет розами
*** тебе прокладка в немесячные? Вот на ней - то как раз и размножаются микробы. Влажные салфетки после каждого пописа? Ты больная? С их составом, чё ты туда втираешь бесконечно, не думала? Учитывя,что ты набриваешь также нескончаемо- у тебя там саднящая, прелая,накопившая вещества хуевогоо состава салфеток м .. нда. Чему ты учишь тут безапелляционно? Подмываться утром и вечером - достаточно. У автора воняет, потому что офисница сидит преет весь день, да даже,если не офисница, мы потеем
*** тебе прокладка в немесячные? Вот на ней - то как раз и размножаются микробы. Влажные салфетки после каждого пописа? Ты больная? С их составом, чё ты туда втираешь бесконечно, не думала? Учитывя,что ты набриваешь также нескончаемо- у тебя там саднящая, прелая,накопившая вещества хуевогоо состава салфеток м .. нда. Чему ты учишь тут безапелляционно? Подмываться утром и вечером - достаточно. У автора воняет, потому что офисница сидит преет весь день, да даже,если не офисница, мы потеем
Боюсь представить, какая у тебя вонь 🤢
Это вагиноз скорей, а советы с прокладками лучше не использовывать, мне как то МЧ сказал, а что ты не носишь ежедневки, я так удивилась,, у меня там ничего не течёт и не воняет, а у его бывшей похоже были проблемы, раз он спросил
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Для достоверности конечно лучше обратить к врачу.
И не пользуйтесь советом, каждый раз мыться. Вы вымоете и высушите себе всю микрофлору . Будут другие проблемы