Лечусь уже неделю, а на работе уже начались жалобы. Долго ли отпускают спазмированные мышцы и стоит ли обратиться к ботоксу мышц , опасно ли это? И одновременно лечиться
Интересно, у кого это Вы так "лечитесь", что не можете задать этот вопрос специалисту. Правда, я сам врач, и мне проще найти толкового коллегу, но рекомендую остеопата, невролога с навыками мануальной терапии. Не исключена необходимость и помощи психолога, поскольку такие ситуации с позвоночником бывают как следствие психологических травм, "ушедших на тело". Это и есть психосоматика. Учтите, что у двух врачей запросто может быть три разных мнения, поэтому уж выберите одного основного, и ему доверьтесь. Он посоветует, к кому ещё обратиться, если будет такая необходимость. Самолечение опасно.
Интересно, у кого это Вы так "лечитесь", что не можете задать этот вопрос специалисту. Правда, я сам врач, и мне проще найти толкового коллегу, но рекомендую остеопата, невролога с навыками мануальной терапии. Не исключена необходимость и помощи психолога, поскольку такие ситуации с позвоночником бывают как следствие психологических травм, "ушедших на тело". Это и есть психосоматика. Учтите, что у двух врачей запросто может быть три разных мнения, поэтому уж выберите одного основного, и ему доверьтесь. Он посоветует, к кому ещё обратиться, если будет такая необходимость. Самолечение опасно.
Вы какой-то сказочный в(г)рач
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68