И какие?
К врачу с вопросами
К врачу надо уже с делом обращаться! А эти вопросы их уже достали... Мне лично врач нужен в деле, например при операции, при лечении зубов, вытащить спираль ВМС, но к сожалению большинство умеет только поговорить.... Давление все уже сами себе измеряют...
Вы понимаете, что постановка капельницы это медицинская процедура , которая требуется назначением от врача.
Это препараты вводимые в кровь, каких советов вы ждёте от людей не имеющих мед образование)
Ну в теории, бесконечно много, если ещё и венозный катетер поставить вообще красота.
А по факту, ваш вопрос не несёт смысловой нагрузки.
Вы понимаете, что постановка капельницы это медицинская процедура , которая требуется назначением от врача.
Это препараты вводимые в кровь, каких советов вы ждёте от людей не имеющих мед образование)
А кто упомнит или знает сколько больниц он проходил,, когда все отказывают , а ты мучаешься.... А везде капельницы ставят с обезболиванием и т.д. а вот сколько их можно не понятно...
Ну в теории, бесконечно много, если ещё и венозный катетер поставить вообще красота.
А по факту, ваш вопрос не несёт смысловой нагрузки.
Ой спасибо! А то кого не спроси все напрягаются, а меня теперь мамашки с двумя и более детьми напрягают... Им так не мстят... А мне реально не хочется после такого мучения и лечения ни мужчин, ни детей, ни чужого приданного... Вообще ничего не нужно. Свое есть и его бы не посееть при таком лечении странном....
При наличии показаний ограничений по самой процедуре нет. Ограничения есть по препаратам, их воздействию на состояние почек и печени.
Какая странная постановка вопроса у вас) как "сколько в год можно пить таблеток и каких".
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!