Гость
Статьи
Тесты на беременность …

Тесты на беременность положительные, ХГЧ очень низкий

Сделала тест на беременность и увидела слабую вторую полоску за неделю до задержки, в итоге начала отслеживать динамику, и делала каждый день утром и вечером их, полоски ярчали. В итоге 15 тестов и все со второй полоской, не прям четкой, как контрольная, но видимой. При этом все это время сильно тянуло низ живота
В день предполагаемых месячных решила сделать цифровой тест clearblue, он пишет ‘не беременна’, простой дешевый тест выдает вторую полоску, но не прям яркую
На след день (по циклу должен быть первый день задержки) начинаются месячные, очень обильные, обычно в первый день у меня мажет, обильные выделения со второго дня, но тут из меня прям льет. Я делаю тест — снова положительный, но полоска еле уловимая. При этом Боли в животе очень сильные, само состояние будто я в опьянении и хожу под ‘вертолетами’😖
Иду сдавать хгч, приходит результат 3. То есть это даже близко не беременность, тогда вопрос, что это было?
Через 48ч после первого хгч планирую сдать второе
И беременность мы с мужем планируем, это первые полосатые тесты за 6 месяцев, то есть если было бы что-то со здоровьем и из-за этого + на тестах, это было бы и раньше, да и я обследовалась перед зачатием, полгода назад всё было хорошо
К врачу попасть на данный момент не могу, жду пока закончатся месячные и сдаю хгч, гинеколог все равно бы не сделала должный осмотр и отправила кровь сдавать)

7 ответов
Последний — Перейти
анонимка

Вы же понимаете, что тест на беременность - и есть анализ ХГЧ? Конечно, анализ крови гораздо достовернее. И месячные не смущают? Ну, я слышала что такое бывает при беременности, но все же обычно нет. Мое предположение: либо тесты были неисправны, либо эмбирон был, но вышел и сейчас его нет. Ну, тут только повторно сдавать и спрашивать у врачей

Гость

Езжайте в приемный покой гинекологической клиники, вызывайте скорую или как минимум в женскую консультацию к дежурному врачу. У Вас либо выкидыш на раннем сроке (что не страшно), либо внематочная беременность (что страшно и без операции не обойтись). Паниковать не надо, но надо срочно показаться врачам, чтобы исключить внематочную. Я советую вызвать скорую, потому что некоторые гинекологии принимают по скорой, а если женщина своими ногами пришла, то будут держать там долго в приемном покое.

анонимка

Вы же понимаете, что тест на беременность - и есть анализ ХГЧ? Конечно, анализ крови гораздо достовернее. И месячные не смущают? Ну, я слышала что такое бывает при беременности, но все же обычно нет. Мое предположение: либо тесты были неисправны, либо эмбирон был, но вышел и сейчас его нет. Ну, тут только повторно сдавать и спрашивать у врачей

Нет, месячные меня не смущают, у меня у мамы и у бабушки была менструация 4 месяца при беременности.
Про тесты я была бы согласна, но хорошо, один неисправный, второй, но 15?)
Запись к врачу у меня стоит, но только через неделю, поэтому решила тут написать, может у кого-то были похожие истории
И конечно я понимаю про тест и анализ на хгч, но тем не менее, тесты + (разных фирм), а по крови анализ 3, что явно говорит об отсутствии б

аноним
Елизавета

Нет, месячные меня не смущают, у меня у мамы и у бабушки была менструация 4 месяца при беременности.
Про тесты я была бы согласна, но хорошо, один неисправный, второй, но 15?)
Запись к врачу у меня стоит, но только через неделю, поэтому решила тут написать, может у кого-то были похожие истории
И конечно я понимаю про тест и анализ на хгч, но тем не менее, тесты + (разных фирм), а по крови анализ 3, что явно говорит об отсутствии б

Значит девушка, написавшая выше, была права. Либо был выкидыш, либо внематочная беременность. В любом слуае, нужно к врачу как можно скорее

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

БХБ

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: