Здравствуйте, у меня задержка 11 дней. И где то 5 дней назад появились белые выделение какие то не густые как слизь. Цикл всегда был нормальным и регулярным. 1.01 заболела очень сильно, начала пить сильные антибиотики пила их 10 дней. Грудь начала болеть где то на 5 день задержки живот периодически тянет, прыщи появились ну вообщем все как обычно думала скоро пойдут, но из до сих пор нет делала тест на беременность- отрицательный
Подскажите, пожалуйста, может ли у меня быть задержка из-за перенесенной болезни? Просто пока нет возможности сходить к врачу - переехала. Очень сильно переживаю раньше таких проблем не было. Проверялась в октябре все было хорошо. Может у кого- то тоже такое было #здоровье
От антибиотиков цикл сбивается. Могут быть задержки.
Да, может
У меня тоже был единократный сбой после недельного курса антибиотиков
Сколько вам лет?) Может, конечно. Антибиотики нарушают естественную микрофлору влагалища. Причиной задержки может быть все, что угодно. Болезни, стрессы, переохлаждения, гормональные сбои, препараты и т.д. стоит насторожиться если регулярные задержки становятся нормой. Тогда стоит посетить врача.
У меня после болезни тоже гормончики шалить начали. Задержки, появились боли в груди и низу живота. Ездила к гинекологу. Прописала маммолайн пить. Цикл восстановился. И боли перестали меня преследовать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тоже сильно болела в декабре пила антибиотики сильные, потом стресс был сильный... Январь... Задержка 10 дней делаю тест отрицательный, проходит 4 дня делаю тест и вот 2 полоски... Тоже все болело как перед месячными...