Всем доброго времени суток :). У меня вопрос к тем, кто принимал капсулы Сотрет. Хотела спросить, помогает ли он от фурункулов. С возрастом конечно их стало меньше и появляться они стали реже, один два раз в два-три месяца выскочит, но меня всё равно это беспокоит. Да и в основном прыщи есть, раньше была 3я степень, опять же с возрастом уже получше, но до идеала далековато. Он вам помог? И насколько у вас всё серьёзно было? Интересна эта тема, так как перепробовала много средств, пила гормоны и кровь переливали, дорогостоящие средства мне косметолог впихивала, в больницу на лампы специальные ходила, но всё становилось только хуже. Сотрет - моя последняя надежда. Иногда хочется аж в верёвку залезть от своего отражения. #акне
От фурункулеза мне помогли таблетки ликопид. Много лет страдала, к иммунологам обращалась, ничего не помогало.
Я капсулы не принимала, у меня периодически появляются, 1-2 шт, обычно в зимние время. Я их мазью Нафтадерм лечу, наношу на фурункул, заклеиваю. Мазь за ночь все вытягивает и подсушивает
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пью АКНЕсент от Эвисент, воспаления прошли и новых очагов не было пока, кожа стала заметно лучше выглядеть, попробуйте, покупала в аптеке.